Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE 8 no toma los estilos!

Estas en el tema de IE 8 no toma los estilos! en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy volviéndome loco hace tres días con IE8 que no toma los estilos que le pongo, y no entiendo qué estoy haciendo mal. ¿Pueden echarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
IE 8 no toma los estilos!

Estoy volviéndome loco hace tres días con IE8 que no toma los estilos que le pongo, y no entiendo qué estoy haciendo mal.
¿Pueden echarme una mano??
¿Por qué si escribo esto el IE8 NO toma el estilo, y si escribo el mismo código cambiando el 8 por el 7, tanto el IE7 (como es de esperar) lo toma, pero también lo toma el IE8??
<!--[if IE 8]>
<style>
.boton {
color:#ff0;
}
</style>
<![endif]-->
Lo he probado don el gte, con el lte y todas las combinaciones posibles, pero no logro separar los estilos para el IE7 y para el IE8
Ayuda please!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 22:58
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: IE 8 no toma los estilos!

prueba que no este activa la vista compatibilidad con ie7.
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" />
no te olvides del doctype

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: IE 8 no toma los estilos!

Hola Cristian,

No, no está puesta la compatibilidad entre IE7 y IE8... ¿Qué otra cosa puede ser??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 10:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: IE 8 no toma los estilos!

si no es la compatibilidad, ni el doctype, y viendo que el comentario condicional es correcto, seguramente el problema está en el css mismo.
aver, pasanos el html del boton.
Saludos.

Etiquetas: estilos, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.