Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

a + a en IE

Estas en el tema de a + a en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente código el cuál funciona muy bien en firefox y chrome, pero en IE 6 no, no he probado en otras versiones. .links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
a + a en IE

Tengo el siguiente código el cuál funciona muy bien en firefox y chrome, pero en IE 6 no, no he probado en otras versiones.

.links a + a {
margin-left: 8px;
border-left: 1px solid #CCC;
}

Lo que hago es darle un borde al lado izquierdo del link para que me queden los enlaces divididos así: enlace1 | enlace2 | enlace 3.... en IE6 me aparecen enlace1 enlace2 enlace3 (Sin el "|"), alguna sugerencia para poner ese separador compatible con IE6?


Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 07:03
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: a + a en IE

tienes declarado el doctype??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: a + a en IE

compatibilidad de selectores según navegadores y versiones de CSS

Ese selector de CSS no es compatible con IE6, por lo que tendrías que encontrar otra forma de diseño...
Si bien hay que recordar que IE6 está obsoleto y creo que ya ni Microsoft da soporte a este navegador y desaconsejan su uso siempre puede haber algún usuario que lo utilize (pero ya es muy raro)

Demasiado fuerte la firma del colaborador
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 09:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: a + a en IE

tienes razón. no lo consulté. aunque me fío mas de lo que dice quirksmode
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: a + a en IE

Gracias a ambos por sus respuestas!

Etiquetas: chrome, firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.