Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE se baja de linea y footer

Estas en el tema de IE se baja de linea y footer en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal , estoy maquetando un sitio web ya resolvi un monton de problemas que surgieron pero me quedo uno muy tonto que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta IE se baja de linea y footer

hola que tal , estoy maquetando un sitio web ya resolvi un monton de problemas que surgieron pero me quedo uno muy tonto que no se cual esl a razon en todos los navegadores me funciona correctamente salvo en IE tengo el problema que 1 de mis 3 divs principales se pasa a la otra linea.

la pagina esta dividida de la siguiente forma

*Div contenedor width 1024 px
-div lateral izquierdo width 170 px
-div principal width 684 px
-div lateral derecho 170 px

el asunto es que explorer me baja de linea el lateral derecho , cosa que en otros navegadores no me pasa los 3 divs contenidos son flotantes.

esta es la hoja de estilo por si les interesa leerla

Código HTML:
#contenedor
	{margin-left:auto;
	margin-right:auto;width:1024px;
	BACKGROUND-COLOR:transparent ;
	TEXT-ALIGN:center;height:100%}

#principal
	{width:684px;
	BACKGROUND-COLOR:#FFFFFF ;
	TEXT-ALIGN:left;
	height:100%;
	margin-right:auto ;
	margin-left:auto;
	Float:left;}

#lateral izquierdo 
	{background-color: transparent ;
	background-image:url('imagenes/shadlft.png');
	background-repeat:repeat-y;
	MARGIN: 0px 0px 0px 0px ;
	PADDING: 0px 0px 0px 0px ;
	width:170px ; 
	height:100% ; 
	float:left;}


#lateral derecho 
	{background-color: transparent ;
	MARGIN: 0px 0px 0px 0px ;
	PADDING: 0px 0px 0px 0px ;
	background-image:url('imagenes/shadrgt.png');
	background-repeat:repeat-y;
	width:170px ; 
	height:100%;
	float:right;}
y les dejo el body del html

Código HTML:
<body>
	<div id="contenedor">
		<div id="lateral izquierdo">
			<img src="imagenes\bglft.jpg">
		</div>
		<div id="principal">
			<div id="cabecera">
			</div>
			<div id="lateral">
			</div> 
			<div id="cuerpo">
				<div id="titulo"><p>SERIES DRAMA
					<img src="imagenes\orangebar.png" width="341px" height="2px" ALIGN="bottom"></p>
					</img>
				</div>
			</div>
			<div id="lateralder">
			</div>
			<div id="foot">
			</div>
		</div>
		<div id="lateral derecho">
			<img src="imagenes\bgrgt.jpg" align="right">
		</div>
	</div>
 </body> 
ahora otra preguntita que tal vez no sea complicado o tal vez si XD , como ven en el html eh puesto un div "foot" y funciona como foot solo por el margen que le eh dado pero queria saber si habia alguna forma de ponerlo ahi de forma mas segura como con un "bottom"

PD: soy nuevo con css empece ayer asi que disculpen si es una tonteria
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: IE se baja de linea y footer

lo del foot no me a quedado claro a que te refieres y por lo del div que se te mueve cambia el ancho al div principal por 680px

Ps: en los nombres de ID y CLASS no uses espacios en blanco
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:38
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: IE se baja de linea y footer

Estas incluyendo espacios en el identificador de dos divs. "lateral derecho" y "lateral izquierdo"
Ese código no creo que supere la validación.
Cuando he corregido eso se ve correctamente.
Sí sería correcto si en lugar de estar en un id estuvieran en un class, a condición de que existieran las clases .lateral, .derecho y .izquierdo.
Compruébalo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE se baja de linea y footer

pido disculpas no haberselos dicho antes pero esos nombres los modifique para que sea mas facil de comprender , pero en realidad tienen nombres como shadrgt , de todas formas muchas gracias , un amigo me ah dicho mi error , en cuanto al footer lo puse ultimo y fuera del div global como otro div global aparte y sobre lo de internet explorer simplemente aumente el ancho del div global , sacrificar un poco de perfeccion contal de que funcione en todos los navegadores

Etiquetas: explorer, footer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.