Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Estas en el tema de En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Yo diría que debe haber algún otro elemento en tu css que está afectando a esas celdas, porque desde luego ese borde no es "solid", sino más bien parece "inset". Revísala o pon tu css completa a ver si se ve el error.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Hola Saludos y Mikmoro

Me parece que el problema es que Firefox no acepta estilos en los campos del tipo file. Si probais el mismo codigo con un campo de texto o un botón, funciona perfectamente.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Ah, pues puede ser. No había caído en que eso serían campos tipo "file".

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 16:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

He podido comprobar que sí admite estilos, pero no permite que el borde deje de ser inset.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 17:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Aunque, si el diseño es muy importante, siempre hay trucos je, je, je.

http://www.menoslobos.com/mikel/foro...mpos_file.html

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 12/02/2007 a las 03:58
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:19
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 03:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Bueno, supongo que será que no lo consideran muy importante, porque si no, como vés tampoco es difícil de hacer ni difícil de imaginar.
Luego otra cosa sería adaptarlo a un caso concreto, que podría presentar otras dificultades.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:19
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 18:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

De nada. Me alegro de que te sirva.
A ver si me animo y hago una pagina con truquillos y chorradillas que me van saliendo sobre todo aquí intentando ayudar a la peña.

Mikel.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:19
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Y no sólo no terminas de aprender, sino que a la velocidad que van las cosas, cuanto más corres, más se aleja de tí el final. No sólo en esto, sino en casi todo.
Pero bueno, como a mi lo que más me gusta es aprender, no sólo no me preocupa sino que me alegra; si hubiera algo que llegara a dominarlo a la perfección, seguro que me aburriría y me iría a otra cosa.

Como dice el maestro chino: "no hay medios para llegar a un fin; el fin está en los medios".
Bonito planteamiento. Lo divertido de subir al monte no es llegar arriba, sino la subida.

Mikel.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 21:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: En IE se ve bien.... pero en Firefox FATAL!!!

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.