Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE: border-style:dotted - No se ve bien

Estas en el tema de IE: border-style:dotted - No se ve bien en el foro de CSS en Foros del Web. En mi hoja de estilos aplico el siguiente código a uno de mis tags: .dotted{ border:1px dotted #BABCD8; } El asunto es que en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
IE: border-style:dotted - No se ve bien

En mi hoja de estilos aplico el siguiente código a uno de mis tags:

.dotted{
border:1px dotted #BABCD8;
}

El asunto es que en Firefox se ve bien, pues realmente se ve "punteado" pero en IE más bien se ve como debería verse con el atributo "dashed", que son como unas rallitas cortas.

Quisiera saber si es posible que con el IE se vea igual que en el FF, que se ve punteado.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:53
Avatar de nitrouz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
No vas a encontrar solucion, es asi...
Digamos que un BUG de IE.

En la version IE 7 ya lo repararon, pero si... nose pq no respetan eso :S

__________________
Cristian Conedera
Mi Web: BothMedia.com, Diseño y Desarrollo
Mi Blog: nitrousBLOG*
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 18:06
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
es la linea punteada segun bill gates, un punto = una raya
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 01:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
añado que es un bug que se da solo cuando se le marca un tamaño de 1px... de 2px para arriba funciona como debería..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 206
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Ciertamente; bueno, muchas gracias. Otra razón para seguir adorando las maravillas de Microsoft, jejeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.