Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE + CSS label

Estas en el tema de IE + CSS label en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, pues resulta que tengo un diseño en CSS con varios label y en Firefox funciona bien pero en explorer pierde el formato: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa IE + CSS label

Hola amigos, pues resulta que tengo un diseño en CSS con varios label y en Firefox funciona bien pero en explorer pierde el formato:

Código:
label {
    display: block;
    width: 100px;
    float: left;
    margin: 2px 4px 6px 4px;
    text-align: right;
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color: #ffffff;
}
label2 {
    display: block;
    width: 50px;
    margin: auto;
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color: #ffffff;
}
label3 {
    display: block;
    width: 250px;
    margin: auto;
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color: #ffffff;
}
label4 {
    display: block;
    width: 50px;
    margin: auto;
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 10px;
    color: #ffffff;
}
label5 {
    display: block;
    width: 25px;
    float: left;
    margin: auto;
    text-align: right;
    font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
    font-weight: bold;
    font-size: 8px;
    color: #ffffff;
}
Espero que me puedan ayudar a corregir o depurar esto, gracias.

Suerte y buen dia.

[email protected]
MEXICO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 04:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE + CSS label

Hombre, supongo que label2 y label3 no son etiquetas html, de manera que no las puedes llamar desde la css de esa manera. Si les pones a esos label class="label2" y en la css le añades un punto

.label2

podrás dar el formato que quieras.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: IE + CSS label

Amigo, ya realice los cambios a los labels (label, .label2, .label3, .label4, . label5) en la cabecera del CSS.
Pero no funciona, el class="label1..." trabaja en IE pero ahora pierde el formato en FF.
Me podrias ayudar a solucionar estos detalles, por favor.

Gracias,

[email protected]
MEXICO
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 13:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE + CSS label

Sí, cómo no.

Pon el código html de esa sección y el css que estás manejando, a ver si hay algún error.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.