Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Estas en el tema de IE deja espacio entre imagenes,, help!!* en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal,, tengo hecha una pagina que no está terminada.. esta en procesoo, pero la estoy haciendo en html y css.. El caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Que tal,,

tengo hecha una pagina que no está terminada..
esta en procesoo, pero la estoy haciendo en html y css..

El caso es que tengo puesto un fondo de imagen mediante background-image
pero cuando repite la imagen (background-repeat:y)
en ie se ve un espacio en blanco, pero en los demas como firefox,chrome,opera se ve bien

porque deja este espacio en blancoo ?

ESTE ES EL CODIGO DE LA IMAGEN DE FONDO:

html
Código HTML:
<div id='cuerpo'>
<br />
  <p><span class='negrita'>D´LUXURY  RESIDENCES</span> una marca que se especializa en  Casas Residenciales ofreciendo intermediación a la compra/ venta de Residencias  y/o diseño y construcción de Residencias a la medida *en la ciudad de Mérida, esta nueva marca se  encuentra respaldada por la experiencia de Franco Asociados. </p>
  <p>Los beneficios  que se ofrecen al cliente son: </p>
  <p class="negrita">Comprador</p>
  <ul>
    <li>Servicio personalizado.</li>
    <li>Una amplia cartera de inmuebles</li>
    <li>Experiencia y respaldo  en el medio</li>
    <li>Amplia Asesoría en todo  el proceso de adquisición.</li>
    <li>Cumplimiento de  compromisos en tiempo y forma en entrega en caso de construcción.</li>
    <li>Asesoría legal (que la  propiedad este libre de gravamen y se halle en condiciones correctas).</li>
    <li>Asesoría en caso de  necesitar financiamiento hipotecario para la compra de la propiedad. </li>
    <li>Dar la opción de  diseñar y construir tu Residencia</li>
    <li>Post Venta: Garantía  con proveedores señalados en instalaciones indicadas.</li>
    <li>Seguridad al poner su  patrimonio en mano de profesionales.</li>
  </ul>
  <p class="negrita">Vendedor</p>
  <ul>
    <li>Asesoramiento para que  su propiedad sea vendida con el máximo beneficio y en el mínimo tiempo.</li>
    <li>Cartera de clientes  interesados en alguna propiedad.</li>
          <li>La empresa se muestra *la propiedad cada vez que hay un cliente  interesado.</li>
          <li>La empresa se hace  cargo de la tramitología y asesoría necesaria para la venta del inmueble. </li>
          <li>Asesoría legal en caso  que el cliente sea un extranjero y este requiera comprar a través de un  fideicomiso o una sociedad mexicana.</li>
          <li>Confidencialidad en el  proceso de la venta.</li>
  </ul>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</div> 
Css
Código HTML:
#cuerpo{
	overflow:auto;
	text-align:justify;
	border:1px solid;
	font-size:14px;
	background-image:url(imagenes/fondo.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
	background-position:left top;
	position:relative;
	bottom:807px;
	left:250px;
	width:507px;
	height: 585px;
	padding-left:15px;
	padding-right:29px;
}
espero haber sidoo claroo ,, y espero su respuesta,,
thanks ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

¿Un espacio en blanco entre las repeticiones de la imagen, en una imagen que no tiene ese espacio blanco?
Qué raro. Aunque no esté terminada, ¿la tienes subida a algún sitio? es que ni imagino qué podría ser.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

que tal,,
subi la imagen pero no se puede ver no se porque.. si es k la llegas a ver ,, la tengo aqui:

tacoketo.com/pic/pagina.JPG

asi,, es cuando repite la imagen repeat-y solo IE deja un espacio en blanco,, habia oido que se soluciona con display:block; pero esto no me funciona:s

espero que me hayas entendido jaja xd
saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Me dice que aquí

http://tacoketo.com/pic/pagina.jpg

no hay nada.

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
habia oido que se soluciona con display:block; pero esto no me funciona:s
Y nunca había oido algo así.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

ktal perdon si no lo he explicado bien,, pero lo he subido otra ves para ver si ya se entiende..:

http://tacoketo.com/pagina.html

saludos i gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

jaja alguna respuesta ?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Yo te decía si había posibilidad de ver la página en línea, de ver un enlace a la imagen que usas de fondo, etc., porque como te dije, el comportamiento que se ve en la captura es tan extraño que no imagino dónde está el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

que tal mikmoro,, te paso un link a la pagina:.

D'luxury residences

bajale al scrool que esta debajo de servicios y veras que solo en IE te deja un espacio en blannco de la imagen de fondo..

como te digo la pagina todavia la estoy construyendo y pues espero que me puedas ayudar..

gracias ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 16:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Bueno, pues tal y como imaginaba, ocurren dos cosas:

1.- tu imagen efectivamente tiene esa franja más clara en la parte inferior. Mírala con mucho aumento y verás que efectivamente está abajo del todo

2.- Mientras que en FF la imagen de fondo es suficiente para toda la caja y se mantiene fija mientas haces scroll, en IE no se mantiene, por lo que al hacer scroll aparece repetida. Esto lo puedes solucionar añadiendo:

background-attachment: fixed;

al selector de la caja, #cuerpo.

Es que nunca había visto algo semejante a no ser que la franja clara estuviera en la imagen.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 23:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

k tall,,
he tratado de poner background-attachment:fixed; en #cuerpo pero al ponerlo el fondo lo deja en blanco, .. no se porque , pero esto lo hace en IE y FF ,, y supongo k en los demas tambien.....

tienes idea de pork pasa estoo ??

..
a lo k te refieres de k la franja esta en la imagen,, osea la imagen tiene el borde blancoo ??
y porque firefox y otros lo muestran sin esa franja ??
o no entendi bien jaja xd
?

saludos i gracias ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 04:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
he tratado de poner background-attachment:fixed; en #cuerpo pero al ponerlo el fondo lo deja en blanco, .. no se porque , pero esto lo hace en IE y FF ,, y supongo k en los demas tambien.....
Es raro porque esa propiedad funciona perfectamente. De hecho yo la he probado en tu código y va bien. ¿Quizá no lo has puesto correctamente?

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
a lo k te refieres de k la franja esta en la imagen,, osea la imagen tiene el borde blancoo ??
y porque firefox y otros lo muestran sin esa franja ??
Sí, la imagen tiene esa franja (mírala con muchos aumentos). En FF no se ve porque la imagen no se llega a repetir al quedar fija al hacer scroll y tener el mismo alto de la caja. Aumenta el alto de la caja y la verás aparecer.

Tu imagen aumentada, viendo la esquina inferior izquierda
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

ktal he puseto en fixed pero pasa algo mucho mas raroo el borde blanco ahora se ve en todos los navegadores y la imagen se corre hacia la izquierda,, jaja

bueno el caso es que esto se debe solucionar quitando el borde blanco a la imagen directamente ??

saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 18:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE deja espacio entre imagenes,, help!!*

Lo más fácil es quitar el borde, sí.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.