Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE display: fixed

Estas en el tema de IE display: fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal chicos, la pregunta es esta, tengo: Código: #subir, #subir a {/*para subir al principio de la página*/ position: fixed; /display: none;/*IE no entiende ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:35
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
IE display: fixed

Que tal chicos, la pregunta es esta, tengo:
Código:
#subir, #subir a {/*para subir al principio de la página*/
position: fixed;
/display: none;/*IE no entiende position:fixed*/
bottom: 10px;
right: 10px;
padding: 5px;
background-color: #999999;
border: 1px solid #000000;
color: #FFFFFF;
text-decoration:none;
}
Código HTML:
<div id="subir"><a href="#header" title="Subir">Subir&nbsp;<img src="/arrow_Up_ch.jpg" alt="Up Arrow" /></a></div> 
Alguién tiene una propuesta para IE que no sea tan "SATURADA" como esta: http://www.tierradenomadas.com/rc012.phtml , sé que hay una forma en Javascript, pero no me cuadra.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 02/12/2005 a las 18:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:59
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Esta es la opción javascript que he encontrado, el problema es que me posiciona la capa arriba y la necesito abajo, alguién entendido de javascript que me ayude, por favor:

Código:
<script type="text/javascript">
function reposicionaMenu(){
	//IE6 in non-quirks doesnt get document.body.scrollTop:
	var pos = (document.body.scrollTop)?document.body.scrollTop:document.documentElement.scrollTop;
	document.getElementById("subir").style.top = parseInt(pos + 10) + "px";
}

onload = function(){
if(document.getElementById && !window.getComputedStyle){// DOM but not Mozilla
	document.getElementById("subir").style.position = "absolute";
	window.onscroll = reposicionaMenu;
	}
}

</script>
Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 21:27
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Alguna idea?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 07:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
hola baccxus.

Si buscas una forma simple y limpia de hacerlo y que además se posicione con una de las esquinas inferiores de la ventana, lo tienes mal.

Siento no poder ayudarte, no uso Windows.

Yo llevo unos días estudiando como lo hacen en:
http://www.w3.org/Style/CSS/
Puede que te interese, no sé como se ve en IE, pero en el código he leído algo sobre un hack para el. Si te fijas notarás que también se ajusta a la esquina inferior derecha.

Última edición por Jorolo; 04/12/2005 a las 07:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 10:22
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Gracias por la respuesta Jorolo, pero ya me hice a la idea que no va a ser limpio posicionar ese "position:fixed" así no más, de hecho con el código de javascript que puse lo estoy haciendo, lo único que espero ahora es que me expliquen como hacer para que se posicione abajo a la derecha, y no arriba a la derecha. No soy muy entendido de javascript y seguro será una tontería, pero preguntando no pierdo nada y gano mucho.

Por todo gracias.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 10:28
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
puedes usar el script IE7 de Dean Edwards, creo que soluciona varias cosas entre ellas el position:fixed
http://dean.edwards.name/IE7/
edito: si lo repara, puedes ver un burdo ejemplo aca
http://minihost.biz/fixed.htm

Última edición por RoQ; 04/12/2005 a las 10:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 10:03
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
RoQ gracias, muy completo!



Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.