Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El IE esta locooooooo

Estas en el tema de El IE esta locooooooo en el foro de CSS en Foros del Web. pues eso, veamos tengo el siguiente codigo CSS: Código: div#Superior { position:absolute; top:0; left:2%; width:100%; height:203; } div#Izquierda { position:relative; top:0; width:25%; height:85%; clear:both; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 18:30
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
El IE esta locooooooo

pues eso, veamos tengo el siguiente codigo CSS:
Código:
div#Superior { 
	position:absolute;
	top:0; 
	left:2%; 
	width:100%; 
	height:203; 
}
div#Izquierda { 
	position:relative;
	top:0;
	width:25%; 
	height:85%; 
	clear:both;

}
div#Derecha {
	position:absolute;
	top:0;
	left:32%;
	width:70%;
	height:85%;
	clear:both;
}
div#Inferior {
	position:relative;
	top:0;
	width:100%;
	clear:both;
}
div#Cuerpo{
	position:absolute;
	top:202;
	left:2.5%;
	width:70%;	
}
y en el HTML tengo
Código HTML:
<body>
	<div id="Superior"><? include ('cabecera.php');?></div>
	
	<div id="Cuerpo">

        <div id="Izquierda"><? include ('left.php');?></div>
        
        <div id="Derecha"><? include ('inicio.php');?></div>

        <div id="Inferior"><? include ('pie.php');?></div>

    </div>
</body> 
Pues bien, con el Mozilla se ve perfectamente, pero en el :-p IE el div de la derecha se me mueve a la derecha, si reduzco el left:32%; de div#Derecha entonces en el :-p IE se ve bien, pero en el Mozilla no .¿Alguien puede ayudarme?¿o tendre que maquetar con tablas?

Por cierto, si alguien quiere ver el resultado, por si no me explique bien esta en http://www.visualiaonline.com/client...beta/index.php

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 19:27
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso en IE no funciona... es mejor usar tablas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 19:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Más bien reordena tus divs. El Cuerpo lo podrías usar de contenedor incluso para la cabeza.
Al de la izquierda le pones un float left
El de la derecha lo pones a que ocupe el espacio que deje el left.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.