Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Estas en el tema de IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! estoy diseñando un sitio web con css y al abrir mi pagina web me sale una barra con el siguiente mensaje: "Para ayudar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Hola! estoy diseñando un sitio web con css y al abrir mi pagina web me sale una barra con el siguiente mensaje: "Para ayudar a proteger su seguridad, Internet Explorer impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX que podrian obtener acceso al equipo".
Quisiera saber como puedo hacer para eliminarla, no solo de mi computadora, lo que quiero es que los usuarios que visiten mi pagina no se tomen la molestia de activarlos o simplemente desconfiar de la página.
Mi pagina solo contiene un archivo de js para una transicion de imagenes y un script para ocultar/mostrar divs.
He visto muchas paginas hechas con flash y con js que no salta de esa manera pero no se como se hace...

Si alguien tiene alguna solución se los agradeceré
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:26
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

¿ya lo probaste en el servidor? por lo general si ejecutas un archivo .html sale esa molesta ventanita, pero cuando ingresas al servidor esta desaparece.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Efectivamente ese mensaje salo solo cuando lo ejecutas en modo Local cuando lo pongas en un servidor e incluso si esta en una computadore de tu red eso no aprece.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Así es, como te dicen esos avisos de seguridad sólo aparecen en máquina local; pero también puedes configurar iexplorer para que no te salgan esos avisos aunque estés en local (cosa utilísima si continuamente haces pruebas en tu propio pc).
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Muchas gracias a todos, aun no lo subo... estuve probando conebido: Activar contenido embido (embeddedcontent.js), pero no me funciono... espero se quite al subirlo. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:44
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Que se quite cuando la subas a tu host lo desconozco, pero de primeras, no tendría porque salirte eso si solamente estas usando un js para transición de imágenes y efectos en divs.

Algo raro hay ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Tranquilo como te han dicho este aviso se elimina cuando subes el archivo al servidor.

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
Que se quite cuando la subas a tu host lo desconozco, pero de primeras, no tendría porque salirte eso si solamente estas usando un js para transición de imágenes y efectos en divs.

Algo raro hay ;)
mientras el script se ejecute en modo local lo mas lógico es que le aparezca dicha advertencia sin importar para que lo este implementando, lo raro seria que no apareciera.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: IE impidio que esta pagina web ejecutara scripts o controles ActiveX

Hola:

Cita:
Iniciado por fishdesign Ver Mensaje
no tendría porque salirte eso si solamente estas usando un js para transición de imágenes y efectos en divs.

Algo raro hay ;)
Es perfectamente normal, sale siempre que se ejecute en local y no es más que una medida de seguridad implementada por Microsoft, consecuencia: no hay nada raro.

Saludos.


Etiquetas: activex, controles, scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.