Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE no reconoce un css

Estas en el tema de IE no reconoce un css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Tengo un problema con este css @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código css: Ver original .parrafo :first-letter { font-size : 150% ; color : #f00 ; font-weight ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:19
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
IE no reconoce un css

Saludos

Tengo un problema con este css
Código css:
Ver original
  1. .parrafo:first-letter{
  2. font-size:150%;
  3. color:#f00;
  4. font-weight:500;
  5. }
ya que IE no me lo reconoce. Alguna idea de como hacer eso compatible con IE?
Solamente es hacer que la primera letra de cada parrafo aparezca en otro color y tamaño, como la letra capital.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: IE no reconoce un css

ie sí reconoce first-letter (al menos el 7)
Pero prueba así
Cita:
.parrafo p:first-letter{....}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:51
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: IE no reconoce un css

no no sirvio, yo siempre diseño para ie6 y firefox, si se ve en ff, se que se ve casi en todo lado, y ie creo que no hace falta decir nada
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 17:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: IE no reconoce un css

Hola gVenom:
p:first-letter debería funcionar perfectamente con ie, siempre y cuando <p> sea un elemento de bloque.
Asegúrate que el texto lo tienes envuelto con la etiqueta <p>....</p> y que no le hayas cambiado el "display: block"
y éste código si me va en ie7
Cita:
p:first-letter {font-size:150%; color:#f00; font-weight:500;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 19:24
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: IE no reconoce un css

Púes mi estimado Elias? permita me decirle que esta vez esta usted errado, este es otro bug de nuestro querido IE6.Esto se pueda solucionar con el script de google creado por Dean Edwards.
__________________
WFC
codigo82
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 04:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: IE no reconoce un css

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
ya que IE no me lo reconoce. Alguna idea de como hacer eso compatible con IE?
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
ie sí reconoce first-letter (al menos el 7)
Gracias Willy por la aclaración.
¡Cuán cierto es aquello de la claridad en las preguntas!
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 07:52
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: IE no reconoce un css

Cita:
ya que IE no me lo reconoce. Alguna idea de como hacer eso compatible con IE?
Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¡Cuán cierto es aquello de la claridad en las preguntas!
Si cierto, me disculpo por la falta de claridad al no indicar que era para IE6.

Cita:
IE6.Esto se pueda solucionar con el script de google creado por Dean Edwards.
Muchas gracias Willy, trabaja perfectamente.

No conoces de casualidad algun script que haga funcionar el border-radius para IE6?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Última edición por gVenom; 18/05/2009 a las 08:03
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: IE no reconoce un css

Ya encontre la solución aqui:
http://www.htmlremix.com/css/curved-...-cross-browser

gracias
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.