Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En IE perfecto pero en FF : desastre

Estas en el tema de En IE perfecto pero en FF : desastre en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un maquetado......que en IE se ve PERFECTO y en FireFox... un completo desastre. Todo lo subi a aca para que lo vean ....y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 21:08
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Desacuerdo En IE perfecto pero en FF : desastre

Tengo un maquetado......que en IE se ve PERFECTO y en FireFox... un completo desastre.

Todo lo subi a aca para que lo vean ....y me digan por favor que debo cambiar!!!!
(es una sola pagina...... )

Por favor
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 21:11
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: En IE perfecto pero en FF : desastre

pásate por el foto de CSS para que te puedan ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:45
Avatar de mglorena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: En IE perfecto pero en FF : desastre

Hola Italico , te cuento que vi el código, y encontre que si no le pones tamaño fijo al div header, la imagen se centra dentro de él.

Lo mismo si lo haces con el div menudo, el menu se centrara dentro del div. Porque al ponerle tamaño fijo, tendrías que poner un div que contenga al div header y este con align=center.

Y con respecto a las viñetas, siempre en ambos browser se vieron distinto, tenes que jugar con los padding y los margenes de los tags LI y UL hasta que te queden parecidos.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 18:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: En IE perfecto pero en FF : desastre

mglorena: super la explicacion!!! gracias!!!
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 18:58
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: En IE perfecto pero en FF : desastre

Leí en un manual CSS un truquillo para jugar con los paddings en IE

Código HTML:
* html #nombre {
<!-- contenido -->
}
Eso es lo que se llama un Tan Hack. El truco es que en IE se reconoce el código *html { }, por lo que ejecuta todo lo que está dentro de esa subclase, mientras los otros navegadores no lo hacen.

Puedes hacer algo como esto:

Código HTML:
#vinheta {
<!-- padding de las viñetas para FF y otros navegadores -->
<!-- puedes agregar otras instrucciones aquí -->
}

* html #vinheta {
<!-- paddding para IE -->
}
Cuando se realiza una lectura al archivo CSS, Firefox y cualquier otro navegador ignora todo lo contenido en * html {} por eso no cambia las medidas que pones en la primera subclase, pero IE lo reconoce, y adopta el nuevo valor del padding.

Espero que esto ayude n_n
__________________
Mis dibujos: Click Aquí

Última edición por ghosthead-nebula; 14/11/2007 a las 20:45
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: En IE perfecto pero en FF : desastre

Cita:
Iniciado por ghosthead-nebula Ver Mensaje
Eso es lo que se llama un Tan Hack. El truco es que en IE se reconoce el código *html { }, por lo que ejecuta todo lo que está dentro de esa subclase, mientras los otros navegadores no lo hacen.
Actualmente es MUCHO más recomedable usar comentarios condicionales... los hacks son traicioneros, los CC no y además con ellos es muy fácil discriminar las diferentes versiones del IE
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.