Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ie problema con imagen dentro div

Estas en el tema de Ie problema con imagen dentro div en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos tengo un problema como es de esperar con IE coloco una imagen dentro un div en el html algo asi <div id="cabecera"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ie problema con imagen dentro div

hola a todos tengo un problema como es de esperar con IE coloco una imagen dentro un div en el html algo asi

<div id="cabecera">

<img id="imagen" src="imagenes/banne.png" width="300"; height="164" alt="imagen"/>

</div>

div#cabecera {
width:300px;
height:164px;
margin:0;
padding:0;
float:left;

}





pero al ver la pagina noto que queda un espacio en blanco en la parte inferior
del div como si la imagen no llenara completamente el alto del div alguien me dira que la imagen es mas pequeña que el div contenedor pero no lo creo por que las dimensiones son iguales de ambos es mas probe colocar al div con una dimension menor que la imagen pero queda igual.
lo mismo me pasa con una galeria de imagenes que estoy haciendo pero en opera firefox todo perfecto .

ahora pregunto es un bug conocido o me jode solo a mi espero alguna ayuda o me resigno a un background-image:url();
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:47
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

Podrias poner un ejemplo ilustrado?

Pon un borde oscuro para notar el espacio porfavor (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

gracias por responder en la galeria de imagenes que tambien estoy haciendo cada imagen tiene un borde pero el espacio vertical es evidente pero solo es IE en opera perfecto tambien en firefox algun consejo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:05
Avatar de OmarV  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

Pero osea puedes poner la pagina o algun ejemplo para poder ver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

si claro dame un minuto
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

te pongo esto ponle tu las direcciones a unas imagenes y veras a que me refiero
no te pongo el java script por que creo que no viene al caso .

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">


<head>
<title>pagina css</title>
<script type="text/javascript" src="galeria.js"></script>

<style type="text/css">
div#muestra {
width:250px;
height:200px;
padding:0;
margin:0 auto;
border:2px solid black;
}

p#titulos {

padding:0;
border:2px solid white;
width:250px;
height:20px;
margin:0 auto;

}

</style>

</head>
<body>
<p id="titulos">imagen1</p>
<div id="muestra"><img class="Imagenes" id="Imagenes" alt="imagen" width="250"; height="200">
</div>
<p id="navegar"><span><a href="#inexistente" id="anterior"><</a></span>&nbsp;<span>
<a href="#inexistente" id="siguiente" >></a></span>
</p>

</body>

</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ie problema con imagen dentro div

problema resuelto mendigo esplorer mire en un tema pasado algo similar
le pasaba a alguien la solucion es poner la imagen a display:block;

#imagen {
display:block;

}
no se si el codigo sea correcto pero funciona hasta pronto.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.