Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE y Sus Problemas ¬¬

Estas en el tema de IE y Sus Problemas ¬¬ en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, éste es para pedir que me den una manito.. Estube editando algunas cositas de un menu perteneciente a Mikmoro y bueno al terminar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:02
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Información IE y Sus Problemas ¬¬

Hola gente, éste es para pedir que me den una manito..

Estube editando algunas cositas de un menu perteneciente a Mikmoro y bueno al terminar, me di cuenta de que este menu completamente hecho en CSS funciona de 10 en el Mozilla FireFoX, Opera, Safari pero en Internet Explorer Funciona Pesimo, y Pesimo me refiero a que al hacer click en los botones del menu, estos no se despliegan como deberian hacerlo. bue, directamente no de despliegan.

Tras unos Intercambios de Post con Mik , creo que fue el xD el que me dijo que en el peor de los casos, hiciera un Index para Los Que usan Internet Explorer y Otro para los que usan otros navegadores (FF, Opera, Safari, Conqueror, etc..) Pero eso es lo que quiero evitar..

Bueno, lo que yo queria saber es si alguien tiene alguna solucion para esto, algun código que haga funcionar el menu en todos los navegadores, estube leyendo por ahi algo de hacks para IE, pero no estoy muy informado del tema.....Realmente haciendo dos INDEX me arruinaria el diseño del sitio.

y bueno, por favor, necesitaria que los que respondan a este post, me dijeran que navegador usan.. o bien, si alguien sabe, el promedio de la gente que aun sigue usando Internet Explorer, porque si ya no es mucha y mozilla sigue creciendo, optimizaria mi web para todos los navegadores menos para IE.

Okis, un abrazo y espero respuestas

Última edición por MasterXNicoX; 19/06/2008 a las 13:06 Razón: Ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:21
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

No, no fui yo quien te dijo que hicieras dos index, de hecho jamás lo haría.

Tampoco sé qué menú es el que funciona pésimo en IE porque no despliega, ya que todos los que hice y puse en el hilo que estuvimos hablando despliegan perfectamente en IE y están bien probados.

Si me dices cuál es vemos qué ocurre.

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 19/06/2008 a las 16:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:47
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Hola mik, los menus se despliegan, pero te acordas que no ponian el nombre que le daba a cada boton ?? Por ejemplo yo le ponia a un boton "Foro" y En IE seguia apareciendo Opcion1, eso es lo que pasaba, que te lo habia comentado.

Y si yo saco, esas lineas que aparecen en color gris:

Cita:
<!--[if IE]><style>#menu ul li span.nivel1 {display: none;}</style><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Opción 5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
Cita:
<!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
Que son las que hacen desplegar el menu en IE, si yo las borro, aparece el nombre que yo le pongo al menu, pero no se despliega.

Eso es lo que pasaba Mik.

MENU

CSS

Un Abrazo Mik, y perdon por confundirte de persona :P
Cita:
No, no fui yo quien te dijo que hicieras dos index
Espero tu respuesta

Última edición por MasterXNicoX; 19/06/2008 a las 16:48 Razón: Ortografia
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

En aquél mensaje te decía que no modificaras la primera línea de las que pones en gris, que es importante.

Y en las siguientes, es que no debes quitarlas, sino modificar lo que pone por lo que tú quieres. Si las quitas claro que no funciona

Por ejemplo, si quieres que la primera opción sea "foro", debes cambiar esto:

<li class="nivel1" tabindex="1"><span class="nivel1">Foro</span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Foro<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->

pero no quitar ninguna de las líneas de código.

Es decir, que esta frase:

Cita:
me di cuenta de que este menu completamente hecho en CSS funciona de 10 en el Mozilla FireFoX, Opera, Safari pero en Internet Explorer Funciona Pesimo
Quería decir: "luego modifiqué algo, y desde entonces no me funciona en IE"
Te lo digo porque la frase me ha sonado fea de verdad, y si has cambiado cosas, no puedes decir "este menú no funciona". Si fuera cierto no me importaría nada que me hicieras ver un error, así se aprende e intentaría corregirlo, pero si no lo es no hay que afirmarlo, porque parece que no lo probé antes de decir que funcionaba en IE o algo así.

Cambia lo que te digo desde el principio y apúntate una tarjeta amarilla

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:23
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

:O jaja okis, ahora lo intento, I'm Sorry Mr.Mik :P
Grax por tu paciencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:44
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Hola Mik, hice los cambios que me sugeriste, el menu ahora en INTERNET EXPLORER se despliega!!

PERO, el menu principal me aparece repetido :S osea aparece dos veces lo mismo cuando tendria que aparecer solo uno del cual se despliegan los submenus, aca te dejo una imagen de como se ve ahora el menu en IE:



Osea, los submenus recien aparecen del menu repetido, cuando tendrian que salir del primero, y el repetido no tendria porque estar, y nose como sacarlo..

No lo entiendo sinceramente

Vos que opinas Mik ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 17:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Hay alguna línea borrada que no has recuperado:

<!--[if IE]><style>#menu ul li span.nivel1 {display: none;}</style><![endif]-->

Debería estar en el html justo antes de la etiqueta de cierre del head (</head>)

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 18:53
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Nop Mik, no me olvide Ninguna, Puse todas ^^:

Asi esta el HTML a partir de donde empiezan estas lineas grises
:
Cita:
<!--[if IE]><style>#menu ul li span.nivel1 {display: none;}</style><![endif]-->
</head><div id="x"><ul><li class="nivel1" tabindex="1"><span class="nivel1"><strong>Nombre1
</strong></span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Nombre1<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="uno">
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
</ul><!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]--></li>
<li class="nivel1" tabindex="2"><span class="nivel1"><strong>Nombre2</strong></span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Nombre2<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="dos">
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
</ul><!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li><li class="nivel1" tabindex="3"><span class="nivel1"><strong>Nombre3</strong></span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Nombre3<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="tres">
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
</ul><!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li><li class="nivel1" tabindex="4"><span class="nivel1"><blockquote><p><strong>Nombre4</strong></p>
</blockquote>
</span><!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Nombre4<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="cuatro">
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
</ul><!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li><li class="nivel1" tabindex="5"><span class="nivel1"><strong>Nombre5</strong></span>
<!--[if IE]><a href="#" class="nivel1ie">Nombre5<table class="falsa"><tr><td><![endif]-->
<ul class="cinco">
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
<li><a href="*">Submenu</a></li>
</ul><!--[if IE]></td></tr></table></a><![endif]-->
</li></ul></div>
Bueno, encontras algun error ahi Mik ??? (o cualquiera que vea esto)

Un abrazo y que anden bien


----------------------------------------------------------------
Metan a Mik de moderador ~ 2AM en España y Mik Sigue Online jaja ^^
----------------------------------------------------------------

Última edición por MasterXNicoX; 19/06/2008 a las 19:01 Razón: Ortografia
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Sí, hay un pequeño error pero importantísimo, y seguro que ahora no se ve como lo has mostrado antes: has cambiado el nombre del div principal:

<div id="x">

y no te has dado cuenta de que casi todos los selectores de la css empiezan por #menu, que era el nombre del div, es decir, que te obliga a que el div se llame así o si le cambias el nombre, a cambiarlo en todos los selectores de la css que empiecen por #menu para ponerle en su lugar su nuevo nombre.

Y otra cosa: es mejor que no uses <strong> para poner negrita; simplemente añade font-weight: bold; en la clase de la css a la que quieras poner negrita.

Dos cosas: a) recuerda mi consejo: toca una sola cosa y mira a ver qué ha ocurrido, no cambies muchas a la vez, así te hubieras dado cuenta de qué pasaba al cambiar el nombre al div, y b) estás intentando hacerlo a huevo, a la fuerza, y deberías estudiar un poco de css antes de meterte con algo como este menú, no por complicado, sino porque entiendas cómo funcionan las cosas antes de intentarlas.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:25
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

No Mik, jeje eso lo tube en cuenta, tambien cambie los del CSS a todos los que decia #menu le puse #x, por eso no entiendo que puede ser :S
y no creo que sea el Strong, pero igualmente ahora lo cambio.


---------------------
Soy del Partido "Mikerista"
---------------------

Última edición por MasterXNicoX; 19/06/2008 a las 19:26 Razón: Ortografia
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:52
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Le cambie lo de strong, y bueno, no paso nada

Sigue sin funcionar che
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 02:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Bueno, pues como no damos con lo que has cambiado, la única manera es coger otra vez el original y empezar de cero, como te dije. En realidad para averiguarlo bastaría con que compararas el original con el modificado.

Este es el original con el nombre de las opciones que has cambiado, y con la negrita del primer nivel en la css en lugar de strong.

Y la css.

Ahora haz los cambios con cuidado y uno por uno viendo qué pasa.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:49
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Noo sos un groso Mik, jajaja que honor, me hiciste un menu para mi jaja sos un groso enserio sos lo mas :P

Wenuuu jaja gracias de nuevo, ya anda todo bien!!!

Muchisimas gracias Mik!!!


------------------------------------------------
Soy del Partido "Mikerista". <mod> Mikmoro </mod>
------------------------------------------------
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 15:58
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Oh, F#CK!! Ahora anda todo bien, se despliega bien, la apariencia está bien, pero no me abre los enlaces :S y tiene todas las Urls, osea ¬¬ :S esto me esta tomando el pelo :S

Apreto los botoncitos pero no pasa nada, esto en IE.. en FF Anda todo bien. Me faltaria eso y estoy hecho


------------------------------------------------
Soy del Partido "Mikerista". <mod> Mikmoro </mod>
------------------------------------------------
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Vaya, esto sí es un fallo. Probé que funcionaran los enlaces en los que despliegan al pasar el ratón pero no lo hice en el que queda activo el segundo nivel.

En principio esto se resuelve buscando este selector en la css:

#menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;
}

y añadiendo #menu ul li a:hover ul, es decir, que quede:

#menu ul li a:hover ul, #menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;
}

Lo malo es que esto aunque funciona, produce un problemilla en IE7, que veré cómo se puede resolver.

Mikel.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 20:41
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Ahora me pongo a investigar, gracias Mik, si llegas a tener alguna novedad de esto, avisame plisss!!.

Un Abrazo!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 04:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

¡Resuelto!

Debes añadir otro par de selectores:

#menu ul li a:hover:link ul {visibility: hidden;
}
#menu ul li a:active:hover ul {visibility: visible;
}
Debes colocarlos justo debajo del que hablamos ayer, es decir, que ese trozo te quede:

Cita:
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;
}
#menu ul li a:hover:link ul {visibility: hidden;
}
#menu ul li a:active:hover ul {visibility: visible;
}
El ejemplo es este (sólo hay enlaces en el 1.1 y el 2.2)

El focus sigue sin funcionar en safari para windows, pero voy a ver si encuentro algo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:01
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Joya, gracias Mik. Sabia que tenias una solucion Sos el Idolo del CSS jejeje.

Feliz Verano Para vos Mik! y Feliz Invierno Para Toda la Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Colombia, Peru, Etc jejeje

Bueno Mik, Gracias Nuevamente.

Sigo en Mi Partido

------------------------------------------------
Soy del Partido "Mikerista". <mod> Mikmoro </mod>
------------------------------------------------
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:22
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Jojo, Mik, viste para FireFoX está esta opcion en la CSS:

Cita:
#menu ul li ul {display: none;}
Me Falta Para Internet Explorer, Porque en IE Ni Bien Paso el Cursor Sobre Los Menu, Se Despliega el Sub. y Nose Como Agregarle esa linea que te puse en la Cita Para que funcione en IE...

Porque por ejemplo Para decir como muestra el menu en FF esta Este:
Cita:
#menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;}
y en IE:
Cita:
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li a:active ul {display: block;
position: absolute;width: 816px;border: solid 1px #fff;border-top: none;background-color: #6CC;}
SE LE AGREGA EL:
Cita:
#menu ul li a:active ul
Para que se vea igual en IE que en FF.

Y bueno me falta el que diga que el menu se despliegue cuando yo haga click en IE.

Espero que me hallas entendido
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 16:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Si añades las dos clases que te he puesto en el último mensaje eso no ocurre, es decir, en IE no se despliega el menú al pasar el ratón.

Mira con IE el enlace del ejemplo que te he puesto y verás que no ocurre, y comprueba que has puesto las dos clases como las he puesto y exactamente donde te he dicho.

Justamente ese era el problemita con IE7 y con esas dos clases queda resuelto.

Mikel.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:31
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

a disculpame entonces :)

Che pero poniendolo como vos dijiste.. por ejemplo:

1º- yo hago click en el primer cuadrito del menu, y se despliega el submenu.
2º- despues yo aprieto en otro lugar, y este menu se cierra.

hasta ahora ningun problema, pero cuando yo paso el cursor por un menu, el cual yo ya aprete anteriormente, este se despliega sin tener que hacer click en el.

es como si quedara activado ya el click.
esto en IE. en FF anda de 10.

-----------------------------------------------------------

Hay alguna forma de que no pase esto ??.
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 17:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Ah, ahora veo. Eso ocurre en IE7. Lo miro.

Mikel.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 03:35
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Okis, yo estube "jugando" con el CSS pero todavia no llego a nada, che Mik, y lo de Safari pudiste arreglarlo ??
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 17:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Pues mira, lógicamente yo tampoco soy infalible (lo que por un lado es bueno porque te obligará a cambiar tu firma, que me da bastante vergüenza), y no se me ocurre cómo arreglar eso. Por lógica de cómo funciona IE7 la solución debería ser bastante sencilla, pero resulta que no, que también tiene montones de errores y no hace las todas las cosas como se supone que él las hace, y creo que se han agotado casi todas las posibilidades. La verdad es que estoy bastante harto de Explorer.

Por otra parte no es un efecto feo el hecho de que los menús que ya has desplegado funcionen con el hover. Además, si vas a uno de los enlaces (a donde te lleve) y vuelves a la inicial, ya no ocurre eso.

Con safari pasa que como no hay manera de hacerle coger el foco, creo que no hay nada que hacer.

No desisto del todo, pero veo pocas posibilidades de hacer exactamente lo que quieres.

Mikel.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 20:25
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: IE y Sus Problemas ¬¬

Ok Mik!, Igual ya casi nadie usa Safari ^^
y bueno, tenes razon, no es nada grave lo del explorer.

Okis, Mik, grax por ayudarme en estos ultimos 24 post

Un abrazo y que andes bien!.



------------------------------------------------
Soy del Partido "Mikerista". <mod> Mikmoro </mod>
------------------------------------------------

y no voy a sacar la firma ¬¬ jajajaja xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.