Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE right:0px;

Estas en el tema de IE right:0px; en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente código: Código HTML: #slider{ position:relative; padding:0px; width:705px; height:250px; margin:0px auto; /*background: url(imagenes/slider.png) no-repeat center top;*/ background:#FFFFFF; } <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
IE right:0px;

Hola a todos,

Tengo el siguiente código:

Código HTML:
#slider{
	position:relative;
	padding:0px;
	width:705px;
	height:250px;
	margin:0px auto;
	/*background: url(imagenes/slider.png) no-repeat center top;*/
	background:#FFFFFF;
}

<div id="slider">
				

<div style="position:absolute;top:0px;right:0px;height:6px;width:6px;background:red;font-size:1px;"></div>
				
				
</div> 
Pues no se porque narices, pero en IE parece que haga right:1px; en vez de cero. Os dejo la imagen:



Le puse *right:-1px para que lo aplique al internet explorer y entonces si fnciona, pero me suena a chapuza.

Alguna ayudita se agradece.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 06:08
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: IE right:0px;

Has provado poniendole margen derecho 0¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE right:0px;

El resultado es el mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: IE right:0px;

Quitale position:relative; a #Slider.

saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.