Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Donde tendria de poner el "align"?

Estas en el tema de Donde tendria de poner el "align"? en el foro de CSS en Foros del Web. Necesito ayudita, parece sencillo pero no consigo lograr que salga el texto normal sin ser centrado, donde pongo?????? Donde tendria de poner el "align"? Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Donde tendria de poner el "align"?

Necesito ayudita, parece sencillo pero no consigo lograr que salga el texto normal sin ser centrado, donde pongo??????

Donde tendria de poner el "align"?
Si es que me ayudais......MIL GRACIAS

<style>
<!--

.menuskin{
position:absolute;
width:165px;
background-color:menu;
border:2px solid black;
font:normal 12px Verdana;
line-height:18px;
z-index:100;
visibility:hidden;
}

.menuskin a{
text-decoration:none;
color:black;
padding-left:10px;
padding-right:10px;
}

#mouseoverstyle{
background-color:highlight;
}

#mouseoverstyle a{
color:white;
}
-->
</style>

<script language="JavaScript1.2">

//Pop-it menu- By Dynamic Drive
//For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com
//This credit MUST stay intact for use

var linkset=new Array()
//SPECIFY MENU SETS AND THEIR LINKS. FOLLOW SYNTAX LAID OUT

linkset[0]='<div class="menuitems"><a href="http://www.precios10.com">Ordenadores</a></div>'
linkset[0]+='<div class="menuitems"><a href="http://www.cambiabanners.com">Intercambio de banners</a></div>'
linkset[0]+='<div class="menuitems"><a href="http://www.iaupa.com">Recursos web</a></div>'

linkset[1]='<div class="menuitems"><a href="http://msnbc.com">MSNBC</a></div>'
linkset[1]+='<div class="menuitems"><a href="http://cnn.com">CNN</a></div>'
linkset[1]+='<div class="menuitems"><a href="http://abcnews.com">ABC News</a></div>'
linkset[1]+='<div class="menuitems"><a href="http://www.washingtonpost.com">Washington Post</a></div>'

////No need to edit beyond here

var ie4=document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Ope ra")==-1
var ns6=document.getElementById&&!document.all
var ns4=document.layers

function showmenu(e,which){

if (!document.all&&!document.getElementById&&!documen t.layers)
return

clearhidemenu()

menuobj=ie4? document.all.popmenu : ns6? document.getElementById("popmenu") : ns4? document.popmenu : ""
menuobj.thestyle=(ie4||ns6)? menuobj.style : menuobj

if (ie4||ns6)
menuobj.innerHTML=which
else{
menuobj.document.write('<layer name=gui bgColor=#E6E6E6 width=165 onmouseover="clearhidemenu()" onmouseout="hidemenu()">'+which+'</layer>')
menuobj.document.close()
}

menuobj.contentwidth=(ie4||ns6)? menuobj.offsetWidth : menuobj.document.gui.document.width
menuobj.contentheight=(ie4||ns6)? menuobj.offsetHeight : menuobj.document.gui.document.height
eventX=ie4? event.clientX : ns6? e.clientX : e.x
eventY=ie4? event.clientY : ns6? e.clientY : e.y

//Find out how close the mouse is to the corner of the window
var rightedge=ie4? document.body.clientWidth-eventX : window.innerWidth-eventX
var bottomedge=ie4? document.body.clientHeight-eventY : window.innerHeight-eventY

//if the horizontal distance isn't enough to accomodate the width of the context menu
if (rightedge<menuobj.contentwidth)
//move the horizontal position of the menu to the left by it's width
menuobj.thestyle.left=ie4? document.body.scrollLeft+eventX-menuobj.contentwidth : ns6? window.pageXOffset+eventX-menuobj.contentwidth : eventX-menuobj.contentwidth
else
//position the horizontal position of the menu where the mouse was clicked
menuobj.thestyle.left=ie4? document.body.scrollLeft+eventX : ns6? window.pageXOffset+eventX : eventX

//same concept with the vertical position
if (bottomedge<menuobj.contentheight)
menuobj.thestyle.top=ie4? document.body.scrollTop+eventY-menuobj.contentheight : ns6? window.pageYOffset+eventY-menuobj.contentheight : eventY-menuobj.contentheight
else
menuobj.thestyle.top=ie4? document.body.scrollTop+event.clientY : ns6? window.pageYOffset+eventY : eventY
menuobj.thestyle.visibility="visible"
return false
}

function contains_ns6(a, b) {
//Determines if 1 element in contained in another- by Brainjar.com
while (b.parentNode)
if ((b = b.parentNode) == a)
return true;
return false;
}

function hidemenu(){
if (window.menuobj)
menuobj.thestyle.visibility=(ie4||ns6)? "hidden" : "hide"
}

function dynamichide(e){
if (ie4&&!menuobj.contains(e.toElement))
hidemenu()
else if (ns6&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
hidemenu()
}

function delayhidemenu(){
if (ie4||ns6||ns4)
delayhide=setTimeout("hidemenu()",500)
}

function clearhidemenu(){
if (window.delayhide)
clearTimeout(delayhide)
}

function highlightmenu(e,state){
if (document.all)
source_el=event.srcElement
else if (document.getElementById)
source_el=e.target
if (source_el.className=="menuitems"){
source_el.id=(state=="on")? "mouseoverstyle" : ""
}
else{
while(source_el.id!="popmenu"){
source_el=document.getElementById? source_el.parentNode : source_el.parentElement
if (source_el.className=="menuitems"){
source_el.id=(state=="on")? "mouseoverstyle" : ""
}
}
}
}

if (ie4||ns6)
document.onclick=hidemenu

</script>
<body>
<div id="popmenu" class="menuskin" onMouseover="clearhidemenu();highlightmenu(event,' on')" onMouseout="highlightmenu(event,'off');dynamichide (event)">
</div>

<a href="#" onMouseover="showmenu(event,linkset[0])" onMouseout="delayhidemenu()">Enlaces 1</a><br>
</body>

Última edición por caricatos; 05/04/2008 a las 12:06 Razón: Título no descriptivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 12:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Donde tendria de poner el "align"?

Hola sufi, bienvenido a los foros :

En principio como verás he modificado el título del mensaje porque "Necesito ayuda" no es nada descriptivo, y es más fácil que recibas ayuda.

Sobre tu problema, si es de alineación seguramente sea de estilos, pero no he visto ningún estilo de alineación en tu código.

De todos modos la forma de alinear los elementos son con text-align en los elementos de línea (por ejemplo los que van dentro de párrafos), y en los de bloque con el estilo margin: auto para centrar y sin ese márgen para alinear a la izquierda...

De todos modos tienes que actualizarse ya que los "layer" están practicamente en desuso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Donde tendria de poner el "align"?

Ui! No encontraba mi post jajaj. Gracias por contestar. Ah, en todo caso seré bienvenidA con a, soy chica.

Gracias por ayudarme no sabia como meterle el align en un elemento. Al final lo arregle así:
<style>
<!--

.menuskin{
position:absolute;
width:165px;
background-color:menu;
border:2px solid black;
font:normal 12px Verdana;
line-height:18px;
z-index:100;
visibility:hidden;
}

.menuskin a{
text-decoration:none;
color:black;
text-align:left;
}

#mouseoverstyle{
background-color:highlight;
}

#mouseoverstyle a{
color:white;
}
-->
</style>

Que fácil era!! jajaja GRACIAS.
Ah el código lo saque de una web, no la hecho yo
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 15:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Donde tendria de poner el "align"?

Cita:
Iniciado por sufi Ver Mensaje
Ui! No encontraba mi post jajaj. Gracias por contestar. Ah, en todo caso seré bienvenidA con a, soy chica.
¡Je, je!, por los nicks es difícil adivinar ... de todos modos lo importante es que se haya resuelto el problema... y como evidentemente es cosa de estilos, muevo el mensaje a css.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.