Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE6 no me toma el estilo de color de links

Estas en el tema de IE6 no me toma el estilo de color de links en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos. Pues veran. Cree un menu horizontal, usando divs y flotandolos todos a la derecha y bien en FF e IE8, pero en IE6 quedaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 20:05
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
IE6 no me toma el estilo de color de links

Amigos.
Pues veran.

Cree un menu horizontal, usando divs y flotandolos todos a la derecha y bien en FF e IE8, pero en IE6 quedaba como lista, todos hacia la derecha y uno abajo de otro.

Entonces despues de tanto buscar y modificar y batallar, no pude, y decidi hacerlo con una tabla.

Y bien me funciona.

Ahora en CSS tengo td.class y es la unica clase que tengo en el CSS, y a los links les pongo un color #F00; que es rojo.

Pero IE6 no me toma el color y me lo deja de color blanco.

td.class a {color:#F00;}

Alguien sabe a que se debe?
IE6 acaso no soporta clases?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 17:55
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: IE6 no me toma el estilo de color de links

El selector td a.class parece más adecuado.
En realidad no necesitas ni la tabla si te da quebraderos de cabeza.
En ningún lado se prohibe colocar varios enlaces seguidos separados por espacios u otros caracteres dentro por ejemplo de un párrafo al que damos un ancho adecuado si queremos que los enlaces no se descoloquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 20:10
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: IE6 no me toma el estilo de color de links

la verdad, es que use divs y flotados a la izquierda.
solo enlaces y separados con un espacio como lo mencionas y nada.

Pero no se que le pase a IE6, ya que esto ya lo solucione.

El problema era que de una parte hacia abajo de mi codigo CSS, no lo agarraba, lo note, por que segui escribiendo mas codigo debajo de donde tenia definido el estilo de mis td.class
y aun no los tomaba.

No se si sea una clase de bug o algo, pero lo solucione agregando un comentario a partir de donde no me tomaba los estilos y ya me agarra todos los estilos.

Asi que ya puedo usar una lista, o enlaces o divs y flotarlos horizontalmente a la izquierda y asi crear mi meno horizontal.


Todo fue un problema que de chiripada solucione, pero si que era algo raro jaja...
Entonces esto esta solucionado y aunque gracias por tu respuesta sanxuan :)

Etiquetas: color, estilo, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.