Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE6 y siempre lo mismo

Estas en el tema de IE6 y siempre lo mismo en el foro de CSS en Foros del Web. Gente, como andan? les paso el link de mi proximo sitio web y claro, como siempre funciona mal en IE6. -> https://www.gestionean.com.ar/libreria/index.asp quien pueda ayudarme, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:06
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
IE6 y siempre lo mismo

Gente, como andan?

les paso el link de mi proximo sitio web y claro, como siempre funciona mal en IE6.

-> https://www.gestionean.com.ar/libreria/index.asp

quien pueda ayudarme, se lo agradeceria y mucho!


GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 20:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

Mira... creo que nunca vamosa llegar a nada con esto del tema de IE, pero lo que yo te aconsejo es... si es una web para alguien mas y lo quiere compatible con diferentes navegadores... lamentablemente vas a tener que cambiar muchas cosas y romperte la cabeza (y algo mas...) intentando que se pueda ver en IE y en FF... ahora si es una web para uso personal, que no te importe esto... es mas... yo diria que pusieras un text-box que diga "esta web no es compatible con IE -- Descarga FF" o algo asi...

Espero haberte ayudado... y como siempre digo... ojala algun dia... lease bien... aaalguuun diaa!! IE llegue a tener un poco de lo bueno que es FF...

Viva FireFox! y el FreeWare! -- Saludos! --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 20:48
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

Te recomiendo que veas esta serie de post que hicimos:

http://www.forosdelweb.com/f53/todo-...plorer-640757/

Espero que te ayude y te sirva! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 02:28
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

Creo que debemos acabar con el "Odio a IE" porque no es fructífero. Todos sabemos que no nos gusta pero que la mayoría de usuarios lo utiliza. Así que concentrémonos en intentar solventar las diferencias de los dos navegadores en la web de sergio87. Además, es evidente que quiere que la pueda ver todo el mundo! es una librería...
Por otro lado, creo que la diferencia entre un buen programador CSS y uno que no es que sepa resolver y adaptarse a todos los navegadores con solvencia...

Aparte de esto, amigo Sergio, hay que esperar a que lleguen los maestros y lean esto porque yo con mis pocos conocimientos... no soy capaz de solventar tu problema...

Un saludo!!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 06:37
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

gracias a todos por sus post, y mi idea es si, que la vea todo el mundo, además que es una web que estoy haciendo en mi laburo, y me exigen que la vean por lo menos desde el ie6 en adelante, ademas del firefox, opera y demás.

es una lastima que aun la gente siga usando IE6 pero hay que adaptarse a todos para poder demostrar saber hacer lo mejor en maqueteado css.

ie8 ya se adapto casi a lo que es firefox pero aun sus antecesores no y asi es.

esperaré a los Expertos en el Tema a ver si me pueden dar una mano..

yo solucione un par de cosas usando mas de un css, y llamando a cada uno.. mi idea era usar 1 solo css pero yo no estoy aun al ancance para hacerlo.

gracias nuevamente!..
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:34
Avatar de josdelaranda  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Vivo en Lima - Perú
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

Hola

He revisado muy a la ligera tu código css y me parece que podrías empezar con este cambio:

estilos.css línea 222

Código:
#menu .carritoPrecio {
background:transparent url(images/bg_carrito_hernan.jpg) no-repeat 0 0;
height:32px;
margin:0 0 0 8px;
padding:45px 0 0 32px;
}
Quítale el width.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:46
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

se que esas cosas hacen la diferencia, estoy seguro que son temas de anchos de mis estructuras que ie las interpreta mal..

gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:21
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: IE6 y siempre lo mismo

Cita:
Iniciado por Aresillo Ver Mensaje
Creo que debemos acabar con el "Odio a IE" porque no es fructífero. Todos sabemos que no nos gusta pero que la mayoría de usuarios lo utiliza. Así que concentrémonos en intentar solventar las diferencias de los dos navegadores en la web de sergio87. Además, es evidente que quiere que la pueda ver todo el mundo! es una librería...
Por otro lado, creo que la diferencia entre un buen programador CSS y uno que no es que sepa resolver y adaptarse a todos los navegadores con solvencia...

Aparte de esto, amigo Sergio, hay que esperar a que lleguen los maestros y lean esto porque yo con mis pocos conocimientos... no soy capaz de solventar tu problema...

Un saludo!!

Aresillo!!
Ok... esta bien esta bien... el "odio a IE" creo que no me lo quitare... no por necio sino porque simplemente no me gusta... aunque se que tengo que adaptarme a este explorador por ser el dominante... y como tu dijiste amigo... tampoco soy capaz de solventar esos problemas... esperemos a que mas Maestros del CSS vengan y nos ayuden a todos a ver mejor tu web.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.