Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor?

Estas en el tema de En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos Resulta que por CSS estoy manejando todo el look de la web, a pesar que es de prueba, en IE7 el fondo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 17:18
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor?

Hola amigos

Resulta que por CSS estoy manejando todo el look de la web, a pesar que es de prueba, en IE7 el fondo se ve como quiero que se vea pero en FireFox no ¿que puedo hacer para solucionar esto?

http://jl.bizworldcolombia.org/3RooK...dex.php/RooKS/

Este es el codigo que utilizo para manejar el fondo
Código:
body  {
background-color:	#FFFFFF;
background-image:	url( imagenes/fondo.jpg );
background-position:	bottom center;
background-repeat:	repeat-x;
color:	#000000;
font-family:	Verdana, Arial, Sans-Serif;
font-size:	9pt;
}
Espero que me puedan ayudar, de ante mano muchas gracias!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 02:07
hq1
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor?

Yo lo veo igual en IE y en Firefox, ¿a qué te refieres?
Por cierto está muy chulo el diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 08:32
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor?

Hola que tal!

Gracias y Gracias

Mira pues lo que pasa es que asi lo veo en Internet Explorer 7 (asi es que lo necesito)



Y asi es como lo veo en FireFox



Me dices que lo ves igualito en ambos, será que mi FireFox tiene algo malo¿?

Salu2 y muchas gracias por la ayuda
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 09:56
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: En IE7 se ve bien pero en FireFox no ¿me ayudan por favor?

Muchachos

JAJAJAJAJAJA como siempre me pasa o bueno casi siempre, ya solucioné el problemilla solo le agregue esto al CSS y listo todo quedó bien

background-attachment: fixed;

Que dando asi:
Código:
body  {
background-attachment:	fixed;
background-color:	#FFFFFF;
background-image:	url( imagenes/fondo.jpg );
background-position:	bottom center;
background-repeat:	repeat-x;
color:	#000000;
font-family:	Verdana, Arial, Sans-Serif;
font-size:	9pt;
}
Y listo pedo solucionado
Salu2
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.