Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE7 no me hace un <br class="borrarfloat" />

Estas en el tema de IE7 no me hace un <br class="borrarfloat" /> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos/as! Agradezco por adelantado a quienes me puedan echar una manito. Mi problema, para variar es con IE7, en todos los demás navegadores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 09:45
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
IE7 no me hace un <br class="borrarfloat" />

Hola a todos/as!

Agradezco por adelantado a quienes me puedan echar una manito.

Mi problema, para variar es con IE7, en todos los demás navegadores funciona bien (Lo probé con IE6, Firefox, Opera y Safari para Windows).

El problema lo pueden ver aqui, deben reducir el tamaño de la ventana (1024 x 768 aprox.)

http://ventoacoustic.com/category.php

o en esta imagen si no tienen IE7



La caja de la izquierda no "respeta" el footer, hace como si no existiera, y ya le he hecho su respectivo clear: both, pero nada.

category.php

Código PHP:
 <?php $thisPage="Productos ::"?>
 <? include ("header.php"); ?>
 <div id="barrader">
 <? include ("noticia.php"); ?>
 </div>
 <? include ("conectar.php"); ?>
 <div id="main">
    <div id="cont">
     <h4>Categor&iacute;as de Productos Vento</h4><hr />
      <div id="cat-box">
        <?
         $link 
myconection();
         
$tabla mysql_query("SELECT * FROM categorias"$link) or die(mysql_error());
         while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) 
            {  
              echo 
"<a href=cat.php?ID=$registro[cate]><img src=$registro[cateimagen]></a>"
            }
?>  
      </div>
      <br class="borrarfloat" />
      <hr /><h5>:: Vento te respalda ::</h5>
    </div><br />
 </div><br />
 <br />
 <?php
  
include("footer.php");
 
?>
footer.php

Código HTML:
 <div id="footer">
 <div id="logofooter"><a href="index.php"><img src="imagenes/logo_footer.jpg" alt="Vento" border="0" /></a></div>
   <div id="bnav">
   <a href="index.php">Inicio</a>  |  <a href="company.php">Compa&ntilde;&iacute;a</a>  |  <a href="category.php">Productos</a>  |  <a href="stores.php">Tiendas</a>  | <a href="news/index.php">Noticias y Eventos</a>  |  <a href="contact.php">Cont&aacute;ctenos</a>  | <a href="en/index.php">English</a></div>
 </div>
 <div id="credits">
 <p><a href="http://staffagenciagrafica.com">Sitio Desarrollado por SAG</a></p>
 </div>
</div>
</body>
</html> 
Y el CSS

Código:
body {
	font: 80% Arial, Helvetica, sans-serif;
	background: #000;
	margin: 0;
	padding: 0;
	text-align: center; /*Esto centra el contenedor en IE5, en el contenedor se debe alinear a la izquierda de nuevo para que sea el predeterminado */
	color: #FFFFFF;
}

#contenedor {
	width: 100%;
	min-width: 960px;
	width: expression((documentElement.clientWidth <1024) ? "1024px" : "100%" ); /*Para navegadores IE */
	text-align: left;
	text-align: left;
	margin: 0 auto;
}

/* AREA DEL HEADER */

#header {
	background-color: #000000;
	height: 130px;
	padding: 0px;
	margin: 0;
}

#logo {
	width: 250px;
	height: 98px;
	margin-top: 18px;
	margin-left: 5px;
	float: left;
	border: #000000;
	background-color: #000000;
}


#animderecha {
	width: 690px;
	height: 120px;
	padding: 0;
	float: right;
	background-color: #000000;
	margin-top: 5px;
}

#menu {
	padding: 0 0 0 1px;
	width: 100%;
	background: #3F3F3F;
	height: 26px;
	margin: 5px 0;
}


/*TERMINA AREA DEL HEADER */

/* Area principal y sus elementos */

#main {
	width: auto;
	margin-right: 305px;
	margin-top: 5px;
	margin-left: 8px;
	height: 600px;
	
}

#cont {
	padding: 10px;
	margin: 15px;
	background-color: #202020;
	width: 85%;
}

#cont p {
	text-align: justify;
	padding: 10px;
}

#cont h3 {
	padding: 10px;
	font-size: 1.5em;
	font-weight: normal;
	color: #CCCCCC;
}

#cont .imagen {
	float: left;
	margin: 10px;
}

/*main para el formulario de contacto*/
#contmain {
	width: auto;
	margin-right: 450px;
	margin-top: 5px;
	margin-left: 8px;
	height: 400px;
	
}

/* Termina el area principal */

/* Barra derecha y us elementos */
#barrader {
	float: right;
	width: 330px;
	padding: 0px;
	margin: 5px 8px;
	background: #0F0F0F;
	height: 550px;
}


#noticia {
	width: auto;
	height: auto;
	margin: 5 auto;
	padding: 3px;
}

#noticia small {
	font: Arial, Helvetica, sans-serif normal;
	font-size: 0.85em;
	color: #999999;
}

#noticia h3, a {
	color: #FFFFFF;
	font: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: normal;
	font-size: 1.2em;
	text-decoration: none;
}

#noticia h3 a:hover a:active a:visited{
	text-decoration: none;
	color: #CCCCCC;
}
	


#noticia p {
	color: #FFFFFF;
	font-size: 1.1em;
	margin: 5px;
	text-align: justify;
	font-stretch: wider;
}


/* Termina barra derecha */

.borrarfloat {
	clear: both;
}

/* PIE DE PAGINA */

#footer {
	clear: both;
	width: 100%;
	height: 40px;
	margin: 10px 0 0 0;
	padding: 0;
	border-top: #3F3F3F medium solid;
	background-color: #000000;
}

#logofooter {
	float: left;
	display: inline;
	width: 90px;
	height: 20px;
	margin: 5px;
}


#bnav {
	width: auto;
	height: 20px;
	text-align: right;
	margin: 10px;
	padding-right: 10px;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #FFFFFF;
}

#bnav a:hover {
	color: #333333;
}

#bnav a {
	color: #FFFFFF;
}

#credits {
	width: 100%;
	height: 30px;
	margin: 0;
	padding: 0;
	background: #3F3F3F;
}

#credits p {
	margin: 8px 0 0 0;
	text-align: center;
}

#credits a {
	text-decoration: none;
	color: #000000;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 1em;
}

#credits a:hover {
	text-decoration: underline;
	color: #FFFFFF;
}
Mil Gracias, de verdad necesito ayuda, le he dado vueltas y no consigo nada.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"

Última edición por lucasan; 02/02/2008 a las 10:34 Razón: Mejorar el título
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: IE7 no me hace un <br class="borrarfloat" />

Dale el clear:both a un DIV.

Inserta el DIV que realiza el clear, fuera del elemento posicionado con float.


Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.