Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE7 no me reconoce etiquetas CSS

Estas en el tema de IE7 no me reconoce etiquetas CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, resulta que estoy creando unas etiquetas CSS para cambiar de estilo ciertas palabras de una página web de la siguiente manera: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 04:33
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
IE7 no me reconoce etiquetas CSS

Buenas a todos,
resulta que estoy creando unas etiquetas CSS para cambiar de estilo ciertas palabras de una página web de la siguiente manera:

Código HTML:
mov {
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
	color: #003399;
}
Luego la aplico al texto así:

Código HTML:
<mov>Palabra</mov> 

La cosa es que FF me lo hace correctamente pero IE7 se lo pasa por el.....


¿Alguna solución?

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE7 no me reconoce etiquetas CSS

Como? La etiqueta <mov> te la has inventado no? Esa sintaxis no es correcta, para hacer eso utiliza span, por ejemplo:

Cita:
.mov {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #003399;
}
y en el html:

Cita:
<span class="mov">Palabra</span>
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:24
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: IE7 no me reconoce etiquetas CSS

la etiqueta <mov> como ya tu bien dices es inventada, pero yo pensaba que podias crear cualquier etiqueta sin que fuese nativa de html, de hecho Firefox me las toma bien.

De todas formas lo haré de la forma que me dices, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE7 no me reconoce etiquetas CSS

No, debes utilizar las etiquetas puras del html, lo que te puedes inventar es el nombre de las clases del css pero siempre esas clases deben ir acompañadas por una etiqueta html valida.

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 15:57
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: IE7 no me reconoce etiquetas CSS

¬¬... No te doy otra nomás...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.