Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE7 y el overflow.....

Estas en el tema de IE7 y el overflow..... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos estoy teniendo un problema con IE7 y la verdad no se como resolverlo.....seguramente sea una tonteria, pero realmente ya estoy mareado.... Si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 10:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
IE7 y el overflow.....

Hola amigos estoy teniendo un problema con IE7 y la verdad no se como resolverlo.....seguramente sea una tonteria, pero realmente ya estoy mareado....

Si se fijan ACA veran que todo anda bien pero IE7 no lo rompe..... alguna idea!?

Gracias!
un abrazo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Hola dragón,
añade al html, después de cerrar el form, lo resaltado en negrita:
Cita:
</div>
<!--Fom-->
<div class="corte"></div>
</div>
y ya sabes, en el css:
Cita:
.corte {clear:both;}
De todas formas, tienes este cc:
Cita:
<!--[if IE]><link rel="stylesheet" href="dragon_files/custom-ie.css" type="text/css" media="screen, projection" /><![endif]-->
y el contenido del archivo es el inicio de un htlm, seguro que algún despiste de pegado.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Intentar limpiar el XHTML es lo más recomendable ( div vacios para obligar que el layout en I.E englobe ( yo me entiendo :P


Aunque no pueda comprobarlo en I.E 7 ahí va una posible solución


Código css:
Ver original
  1. .header {
  2.     float:left;
  3.     width:780px;
  4. }
  5.  
  6. .finheader {
  7.     float:left;
  8. }


A ver que pasa...

Última edición por Nathan_1979; 04/08/2009 a las 11:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

DragonX

puedes pasarnos los archivos para que podamos comprobarlo en local?


Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

kseso? probé lo que me dijiste y nada....sigue igual!
Nathan_1979 lo mismo digo, lo probé y nada.....no hay respuesta! En cuanto al tema de los archivos no hay mucho rollo, son los que ves....
esta raro esto........
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
En cuanto al tema de los archivos no hay mucho rollo, son los que ves....
Para que no tengamos que estar descargando las imagenes y ficheros para comprobarlo en el explorer ( que en el firefox con todas las extensiones que hay es un segundo hacer pruebas... ).


Me explico?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

lo solucione poniendole un alto especifico a la caja header solo en IE

Gracias!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Te juro que tenia esa solución a un click ( exactamente a 375px ) pero no es una forma correcta de hacerlo ya que el posible texto no flotara hacia abajo, por lo que se ocultará.

Por eso no te la propuse.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Ya lo siento, Dragón.
Se ve que hay alguna otra cosa que pueda interferir, pues en local, añadiendo esa propiedad, desde el 'h1' hasta '.finheader' tiene el fondo blanco también en ie7.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

ffffffffffffffffffffffffffffffff no doy pie con bola!!!!!!! mirenlo ahora, la verdad pense que lo tenia solucionado, pero no vi las cajitas que venia abajo..... veanlo aca descargense el ZIP ACA

la verdad me tiene perplejo, nunca me paso algo semejante....
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Gracias por el ZIP ; )

Código css:
Ver original
  1. /*-------------------------------------
  2. LAYOUT
  3. -------------------------------------*/
  4. .container{width:840px;margin-top:14px;}
  5. .iniheader{background:#fff url("../media/custom/header-top.gif") no-repeat top center;width:840px;height:10px;}
  6. .finheader{background:transparent url("../media/custom/header-bot.png") no-repeat top center;width:840px;height:10px;}
  7. .header{background:#fff url("../media/custom/header-content.gif") repeat-x;overflow:hidden;padding:0 30px;}
  8. .header .colizq{display:inline;float:left;padding-top:10px;width:420px;}
  9. .header .colder{display:inline;float:right;padding-top:10px;width:320px;}
  10. /*-----------CAJAS--------------------*/
  11. .topcajasimple{background:transparent url("../media/custom/cajasimple-top.png") no-repeat top center;margin-top:14px;height:52px;float:left;width:100&#37;;}
  12. .cajasimple{background:#fff url("../media/custom/fondo-cajasimple.png") repeat-y 0 0;float:left; width:100%; overflow:hidden;padding-bottom:10px;}
  13. .bottomcajasimple{background:transparent url("../media/custom/cajasimple-bottom.gif") no-repeat top center;height:10px; float:left;width:100%;}
  14.  
  15. .articulo{
  16. display:inline;
  17. float:left;
  18. width:100px;
  19. margin:10px 15px 0 10px;
  20.  
  21.  
  22. }
  23. .articulo strong{
  24.   color:#436C9A;
  25.   display:block;
  26. }

Un saludo.

Última edición por Nathan_1979; 04/08/2009 a las 13:42
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Nathan_1979 tampoco anda......
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Oops! editado he arreglado un pequeño margin.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

DragonX acabo de probarlo en I.E7 y firefox 3 y se ve igual en los 2 navegadores :S


Edito: Comprobado de nuevo, perfecto!

Última edición por Nathan_1979; 04/08/2009 a las 13:44 Razón: Comprobación, que me haceis dudar!
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Observa que el código que te pasé se rompe la medida del tanto porciento en topcajassimple.

Modificalo no vaya ser que copies y pegues sin haberte fijado en eso....


Dime argo!
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Dragón, bastaría con colocar un corte (<div class="corte"></div>) después de cerrar el último '.articulo' y antes de cerrar '.cajasimple' por la concatenación de flotados que tienes.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Lo gracioso es que copiando y pegando lo que postee ya se arregla en I.E 7 y firefox.


Imagen:




Habia desaparecido :S

Última edición por Nathan_1979; 04/08/2009 a las 14:09
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

¿Y sabes de donde provienen esos malfuncionamientos, Dragón?
Del inicio de tu html.
En vez de tener como primera línea de todo
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ....
tienes
Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
Coloca ésto último después del "doctype" y no necesitarás modificar ni añadir nada de lo que tienes ya en tu html y css.

Voy a verificar con el zip original que publicaste, por si se mantiene alguna modificación de las que haya realizado.

Un saludo

Edito: efectivamente, provienen de tener esa línea fuera de sitio.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Si no se edita lo que postee dudo que se vea correctamente...


Tan seguro cómo lo que he visto en el ZIP.
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje
Si no se edita lo que postee dudo que se vea correctamente...


Tan seguro cómo lo que he visto en el ZIP.
Nathan, no dudes tanto, símplemente, en el html deja como primero de todo (nada antes de él) la declaración del doctype, borrando lo que hay como inico:
Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
y se evitan esos problemas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Kseso, acabo de bajarme por tercera vez el ZIP

Lo he comprobado, y efectivamente funcionaba a la primera.

Mis disculpas.


Lo que no entiendo es por que cuando lo estado modificando he llegado arreglarlo ( mira, os he subido una imágen y todo ).


Lo dicho, mis disculpas de nuevo. Cosas que se aprenden : )

  #22 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 16:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿Y sabes de donde provienen esos malfuncionamientos, Dragón?
Del inicio de tu html.
En vez de tener como primera línea de todo
tienes

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
Nuevamente, ruso.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

kseso?, Nathan_1979 Mil millón gracias por la onda que le pusieron y las ganas!!!!

Mikmoro no te imaginas lo que me hiciste reir!!!!!
Cita:
Nuevamente, ruso.
me hiciste acordar a cuando mi mamá me decís "otra vez Ruso!, no aprendes más".....jajajajajaa

Pero bien, asunto arreglado, ahora la verdad no se que merda de herrmaienta utiliza mi cliente queme envia los HTML quele genera con esa línea rara de código

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet href="http://www.w3.org/StyleSheets/TR/W3C-WD.css" type="text/css"?>
ahora estamos viendo que pasa si la sacamos, tal vez no anda más....gracias a todos!
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Te lo decía por la otra consulta de hace muy poco que te dije que se resolvía de la misma manera, dijiste que no y repliqué que sí, pero al final no contestaste.

Y sí, no sé que herramienta será porque la primera declaración de XML vale, ¿pero la segunda? ¿es XSLT? ni idea.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 08:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Te lo decía por la otra consulta de hace muy poco que te dije que se resolvía de la misma manera, dijiste que no y repliqué que sí, pero al final no contestaste.
Te pido mil disculpas, seguramente se me pasó.
Utilizan blueprint la verdad no lo conozco, pero me dieron un modulo para estilar con un HTML ya generado, por lo cula no podia tocar el HTML y solo una hoja de estilos llamada custom.css...... me imagino que esto debe ser algo tipo theme de wordpress donde solo podes tocar el CSS....

Gracias de nuevo, abrazo de gol!
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Nada Dragón, todo un reto
Si esa línea la necesitas, ponla después del doctype.

Y Mik, si es la segunda, tú que tienes más confianza y le recuerdas a mamá, dale la colleja
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Y Mik, si es la segunda, tú que tienes más confianza y le recuerdas a mamá, dale la colleja
No se que es la colleja pero me gustó el termino
  #28 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: IE7 y el overflow.....

http://es.wikipedia.org/wiki/Colleja
  #29 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: IE7 y el overflow.....

La colleja es el golpecillo que se da a un chaval en la parte de atrás del cuello, para que aprenda (suele ir acompañada de un "venga, tira para casa"). Es muy suave, mucho más humillante que dolorosa. Seguro que es la que te daba tu madre cuando te decía esa frase
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #30 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: IE7 y el overflow.....

Cita:
Iniciado por Nathan_1979 Ver Mensaje


Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
La colleja es el golpecillo que se da a un chaval en la parte de atrás del cuello, para que aprenda (suele ir acompañada de un "venga, tira para casa"). Es muy suave, mucho más humillante que dolorosa. Seguro que es la que te daba tu madre cuando te decía esa frase
jajajajajaaj aca le decimos "correctivo"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.