Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE8 no muestra las imagenes de fondo

Estas en el tema de IE8 no muestra las imagenes de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente tengo un problemilla. El estoy haciendo una tienda oscommerce a un cliente y , bueno, el caso es que le puese una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 18:59
Avatar de MisatoKatsuragi  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
IE8 no muestra las imagenes de fondo

Hola gente tengo un problemilla.

El estoy haciendo una tienda oscommerce a un cliente y , bueno, el caso es que le puese una imagen de fondo bastante chula. La imagen la aplique desde el style.css asi:
Código:
body{
backbground-image: url(fondochulo.jpg) no-repeat;
}
Se veia de coña en firefox y opera y en mi IE7. El caso es que cuando le fui a enseñar la web al cliente no se veia la imagen del fondo!!!! Estoy bastante segura de que era IE8 (y ademas tenia windows vista, vaya jollita de pc :-p ), peor el caso es que con ietester poniendolo en ie8 se ven los fondos.... la imagen ya no la tengo como fondo del body, pero si como findo de la tabla que lleva la tienda, asi que supongo que el problema continua.

Creeis que sera cosa de configuracion? En la opciones he visto que se pueden desactivar todas las imagenes, pero estoy bastane segura que solo habian desaparecido las que eran fondos, las que enytraban por <img src.....> si se veian.

Muchas gracias de antgemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 21:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

Y si nos muestras la web, por que el código que pusiste está correcto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 11:15
Avatar de MisatoKatsuragi  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

pues tambien es verdad...

http://www.artcaraibes.net/

el caso es que ahora en mi exploter 7 tampoco se ve el fondo... pero la version que tengo en local (que le he cambiado algunas cosas) si se ven los fondos, descojonados (tengo que arreglaro) pero se ven.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

Pues en Opera no se ven, pero creo que es por que tienes entre comillas las imágenes de fondo en el CSS.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

En verdad la página tiene un error

Estoy en Google Chrome, me cargó mal, la recargo, y carga cosas nuevas y pierde algunas antiguas.

Habrá que revisar que genera el error en el código...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 14:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

Quizá tenga que ver con la falta de validación de tu página, que pudiera crear una colisión con los navegadores:

http://validator.w3.org/check?uri=ht...tcaraibes.net/

Comienza probando por borrar todos esos atributos del body, y sustituirlo por esta línea en tu CSS:

Código:
html, body{margin:0;padding:0;}
De ahí, veremos qué genera bien y que mal... Hay muchas cosas preocupantes ahí
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 10:58
Avatar de MisatoKatsuragi  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

oki, gracias a los 2.
ya no esta de fondo y ahora si se ven, en ie (ahora mismo un poco de lado) en firefox y en opera. en crome no lo he probado aun.

En opera no se te veia?? raroraroraro, porque es el que utilizo y yo si lo veia ...

daPhyre, ya se que no valida, es un oscommerce 2.2, no se si lo conoces pero te puedo decir que de base esta hecho con tablas y con muchos atributos antiguos y / o desfasados, pero como cambiarlo es "trabajo de chinos" y la version 3 (que por fin ha desterrado las tablas el virtud de los divs) aun no es ni beta, pues es lo que hay, no queda mas remedio que ajustarse a ello y si no valida, pues no valida, pero la cosa es que se vea bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 12:23
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

Ya veo, eso explica mucho.

Pero luego por esos errores de validación, modificarles es todo un reto

Que bueno que ya esté saliendo la nueva versión, ojalá pronto esté disponible y podamos olvidarnos de esta pesadilla
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 10:32
Avatar de MisatoKatsuragi  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: IE8 no muestra las imagenes de fondo

si, yo tambien estoy deseando que salga, aunque hasta que tenga todas las contribs importantes adapatadas tambien va a pasar un tiempecito... peor bueno.

He mirado el validador, ¡¡¡129 Errores y 41 warnings !!! y 1 error en el css, ¡mon dieu!

pero en fin, por fin esta la tienda acabada, y se ve bien en firefox, opera, ie7 e ie8 (en ie6 mas o menos bien, creo que solo fallan las transparencias de los pngs)

gacias por vuestra ayuda!

Etiquetas: fondo, imagenes, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.