Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

IE8 no me respeta los divs

Estas en el tema de IE8 no me respeta los divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Hasta ahora siempre he logrado resolver los problemas mediante la ayuda de los foros, pero tengo 4 días parada sin avanzar en el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
IE8 no me respeta los divs

Hola:
Hasta ahora siempre he logrado resolver los problemas mediante la ayuda de los foros, pero tengo 4 días parada sin avanzar en el siguiente problema "los divs en IE8"

Deseo meter un adsense a mi web. Si coloco el script tal cual lo da google funciona en el IE pero no en firefox (aparece en la parte superior del lado izquierdo),cuando debe aparecer como en IE abajo de la animación.

http://www.1guau.com

Decidi realizar un div para ubicar correctamente el adsense, ahora funciona correctamente en firefox pero no en explorer

agregue


prueba {
position:absolute;
left: 370px;
top: 332px; /*352*/
width: 750px;
height: 90px;
margin-top: -100px;
margin-left: -150px;

}




<prueba>
<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-6912536382606797"; /* 1guau */ google_ad_slot = "2982220738"; google_ad_width = 728; google_ad_height = 90; //--> </script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script> </prueba>



Por favor ayudarme que puedo hacer...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 22:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: IE8 no me respeta los divs

Será por que la etiqueta <prueba> no existe, te lo has inventado.

Sería algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="prueba">
  2. <script type="text/javascript"><!-- google_ad....
Código CSS:
Ver original
  1. #prueba {.....

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE8 no me respeta los divs

Tenias razón me invento mi programación, ahora me ha funcionado!

Muchas gracias, de verdad a veces ves tanto lo mismo que no caes, tome un ejemplo y realice el css, pero en fin GRACIAS!!!!
sobre todo por contestar tan rápido!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE8 no me respeta los divs

Veo que radicas en México eres paisano mio, yo vivo en España...
bueno ya se a quien acudir.... gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE8 no me respeta los divs

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Será por que la etiqueta <prueba> no existe, te lo has inventado.

Sería algo así:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="prueba">
  2. <script type="text/javascript"><!-- google_ad....
Código CSS:
Ver original
  1. #prueba {.....

Saludos

Hola muchas gracias por contestarme... he visto que tienes razón me funciona cuando lo edito en local para el firefox y para el explorer.. pero cuando subo el archivo al servidor no me funciona en ningún navegador.
los puedes ver en:
www.1guau.com

que me sugieres que haga para que me funcione correctamente?..
saludos
Dally
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: IE8 no me respeta los divs

Yo lo veo bien en Opera, solo que se desplaza un poco por usar posiciones absolutas, por lo demás no está mal.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.