Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Estas en el tema de <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona! en el foro de CSS en Foros del Web. holaaa. por que no funciona el link ??? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html > < head >   <!--[if IE 8]> <style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 09:35
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
<!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

holaaa. por que no funciona el link ???

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <!--[if IE 8]>
  3. <style type="text/css">
  4. #footer1 {
  5.     left:50px;
  6. }
  7. </style>
  8. <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
  9. alert("pruebaaa");
  10. </SCRIPT>
  11. <![endif]-->
  12.  
  13. <link rel="stylesheet" href="css/index.css" media="screen" type="text/css" />
  14. </head>
  15.  
  16.  
  17. </body>
  18. <divs ...>
  19.  
  20. </html>

buenas, no pongo todo el codigo porque no lo veo necesario. mi problema esta con el comentario condicional para los IE. lo mas curioso es que el alert en internet explorer si funciona, pero el codigo css no se modifica para nada..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:16
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Prueba con:
Código css:
Ver original
  1. #footer1 {
  2.     left: 50px !important;
  3. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:18
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

no te modifica nada porque lo estas poniendo al inicio y después una hoja de estilos que sobre escribe al código que esta en tu comentario condicional

recuerda que en css hay niveles de prioridad e importancia

si pones

body{color:#f00;} y mas abajo body{color:#fe0;} la ultima regla sobre escribe a la primera por lo que tu texto se vera amarillo y no rojo

por otro lado también es importante declarar un doctype valido para que tu pagina funcione correctamente... así como debes escribir un código valido con respecto al doctype
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:43
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

muchas graciass!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 11:51
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
no te modifica nada porque lo estas poniendo al inicio y después una hoja de estilos que sobre escribe al código que esta en tu comentario condicional

recuerda que en css hay niveles de prioridad e importancia

si pones

body{color:#f00;} y mas abajo body{color:#fe0;} la ultima regla sobre escribe a la primera por lo que tu texto se vera amarillo y no rojo

por otro lado también es importante declarar un doctype valido para que tu pagina funcione correctamente... así como debes escribir un código valido con respecto al doctype
tengo un problema al poner <!--[if IE]> si me cambia el estilo pero al poner <!--[if IE 8]> no me cambia nada , corregi las demas cosas.


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Home</title>
  5. <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
  6. <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
  7. <script src="jquery-1.5.js" type="text/javascript"></script>
  8. <link rel="stylesheet" href="css/index.css" media="screen" type="text/css" />
  9.  
  10.  
  11. <style type="text/css">
  12.  
  13.  
  14. .style1 {
  15.     margin-top: 0px;
  16. }
  17.  
  18.  
  19. <!--[if IE 8]>
  20.  
  21. <style type="text/css">
  22. #opciones-menu ul li a{
  23.     text-align: center;
  24.     color:blue;
  25.     font-family:Trebuchet MS;
  26.     text-decoration:none;
  27. }
  28. </style>
  29. <![endif]-->
  30.  
  31. </head>
  32.  
  33. </body>
  34. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:20
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

¿Que versión de IE estas utilizando? Esa claúsula es solo para IE8. Si quieres seleccionar todas las versiones inferiores a IE8 utiliza lo siguiente:

Código HTML:
<!--[if lt IE 8]>Inferiores a IE8<![endif]-->
<!--[if lte IE 8]>Inferiores o iguales a IE8<![endif]--> 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:22
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Cita:
Iniciado por Karmac Ver Mensaje
¿Que versión de IE estas utilizando? Esa claúsula es solo para IE8. Si quieres seleccionar todas las versiones inferiores a IE8 utiliza lo siguiente:

Código HTML:
<!--[if lt IE 8]>Inferiores a IE8<![endif]-->
<!--[if lte IE 8]>Inferiores o iguales a IE8<![endif]--> 
Saludos.
Hola karmac, utilizo IE8..
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:37
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Ni idea, quizá sea por el navegador… prueba forzando los estilos con !important
Código:
#opciones-menu ul li a{
    text-align: center !important;
    color:blue !important;
    font-family:Trebuchet MS !important;
    text-decoration:none !important;
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 15:08
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

Cita:
Iniciado por Karmac Ver Mensaje
Ni idea, quizá sea por el navegador… prueba forzando los estilos con !important
Código:
#opciones-menu ul li a{
    text-align: center !important;
    color:blue !important;
    font-family:Trebuchet MS !important;
    text-decoration:none !important;
}


no, no hay forma..
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: <!--[if IE]> link <![endif]--> no funciona!

como me estuve dando duro una tarde por el dichoso ie, me sirvio la leyenda !important,

Muchas gracias

Saludos

Etiquetas: html, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.