Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

iframe, problema con bordes

Estas en el tema de iframe, problema con bordes en el foro de CSS en Foros del Web. hola! tengo un pequenio problema con los bordes de un iframe. trate de resolverlo buscando en antiguos posts y google pero sin muchos frutos. la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 21:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
iframe, problema con bordes

hola! tengo un pequenio problema con los bordes de un iframe. trate de resolverlo buscando en antiguos posts y google pero sin muchos frutos.

la cosa es la siguiente. no puedo cambiarle el color del iframe por nada, no se porque, ni en el mismo tag, ni con css.

el otro problema es que el borde solo se ve en ff, pero no en el explorer.

pongo el codigo pa que puedan chekearlo:

Código HTML:
<div id="inbox">
<iframe src="inbox_2.php" width="100%" height="100%" frameborder="2" border="true" BORDERCOLOR="#D1B916"></iframe>
</div> 
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 22:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
probaste con css?
además, frameborder no puede ser 2, tiene que ser 1 (con borde) o 0 (sin borde)... y eso de border="true" tampoco existe... quedaría:
Código HTML:
<iframe src="inbox_2.php" width="100%" height="100%" frameborder="1" style="border:2px solid #D1B916"></iframe> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 23:05
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Claro, para que se vea el borde tenes que ponerle 1. Yo por lo general le pongo 0, ya que no me gustan los frames con bordes :-p.

Slaouds
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
uy lo del 2 sgeuro que se me paso probando. si funciona ahora! gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:49
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.