Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

iframe que se ajusta al tamaño de html

Estas en el tema de iframe que se ajusta al tamaño de html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo a la comunidad. Tengo un iframe de mi sitio web, este iframe tiene la opcion a adaptarse al alto del contenido. como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta iframe que se ajusta al tamaño de html

Hola de nuevo a la comunidad.

Tengo un iframe de mi sitio web, este iframe tiene la opcion a adaptarse al alto del contenido. como hago esto? de la siguiente manera:

PASO 1
JAVASCRIPT PARA ADAPTAR IFRAME AL CONTENIDO:

Código:
// JavaScript Document

var intento;
function ajustar(){
if(document.getElementById('inicio').height>0){clearTimeout(intento);return;}
document.getElementById('inicio').height=document.getElementById('inicio').contentWindow.document.body.scrollHeight;
intento=setTimeout('ajustar()',500);
}
PASO 2
En el body
Código HTML:
<body onload="ajustar()" > 

PASO 3
Código HTML:
<iframe id="inicio" src="index-iframe.htm" width="630" scrolling="no" height="0" frameborder="0"></iframe> 
con estos 3 pasos el iframe llamado INDEX-IFRAME.HTM se carga en la pagina principal. AHI TODO VA BIEN,

....PERO....ese iframe tiene hypervinculos o links, el problema es este: Al hacer click sobre el link se carga sobre el iframe, vamos bien....pero este segundo iframe no se adapta al contenido....

COMPRENDEN?

El primer iframe tiene un alto de 600px, el segundo iframe tiene un alto de 320px. por lo tanto cuando se carga el segundo iframe, se carga dejando un vacio o mejor dicho en blanco el resto del area restante.

¿¿¿COMO PUEDO HACER PARA QUE EL SEGUNDO IFRAME QUE SE CARGA SOBRE EL PRIMERO TAMBIEN SE ADAPTE AL CONTENIDO???

SALUDOS Y ESPERO ME AYUDEN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 12:04
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: iframe que se ajusta al tamaño de html

Quita el width="630" scrolling="no" height="0" y colocalo dentro de un css con el ancho variable por ejemplo width=100%; height=100%; overflow: hidden;
tambien puedes ubicarlo mejor solo con css y no con jscript
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: iframe que se ajusta al tamaño de html

Yo me encontré con algo similar, y al no poderle dar el tamaño opté por la versión facil, poner fondo transparente.

Poniendo el iframe dentro de un div y dando la porpiedad de...

allowtransparency="true"

Etiquetas: ajustar, enlazar, iframe, link, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.