Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Los iframes con CSS

Estas en el tema de Los iframes con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas. Mi problema es que no se porqué pero al subir la pagina y la hoja css al servidor, se me pone el iframe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Los iframes con CSS

Buenas. Mi problema es que no se porqué pero al subir la pagina y la hoja css al servidor, se me pone el iframe a la izda, el div cuerpo no mide 700 px y el div navajo (el de pie de pagina) me sale a la derecha.

Como hago con css para que el iframe se vea centrado?



La página es

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Casfer SL</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id= "contenedor">
<div id= "cabecera"> <img src="imagenes/logo casfer.gif" width="183" height="87" alt="Casfer SL" align="left" /> Bienvenidos a Casfer SL <br />
<br />
<h1>Comercio fundado en Castell&oacute;n <br />
de la Plana, en 1994</h1>
</div>
<div id= "navegador">
<a href="#" class="enlacenav">Portada</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Historia</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Búscanos en el mapa</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Productos</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Fotos</a> |
</div>
<div id= cuerpo>
<iframe frameborder="0" name="objectFrame" height="462" marginheight="1" marginwidth="1" scrolling="no" style="border:0px; text-align: center;" width="500" src="/tinc?key=eoMpYZcK&preview=1&only_object=1"></iframe>
</div>

<div id="navabajo">
<a href="#" class="enlacenav">Portada</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Anterior</a> |
<a href="#" class="enlacenav">Siguiente</a></div>
</div>

</body>
</html>

Y la hoja de estilos

Cita:
#contenedor{
text-align: left;
width: 700px;
background-color : #ffffff;
margin: auto;
}

#cabecera{
height : 90px;
width: 700px;
background-image: url(imagenes/texturas/beis.jpg);
color:#FFFFFF;
text-align: center;
line-height: 20px;
}
#navegador{
background : #F5F4C3 url(images/fondonav.gif);
padding : 3px 10px 5px 10px;
border-top : 1px solid #cccccc;
border-bottom : 1px solid #cccccc;
text-align: center;
background-image: url(imagenes/texturas/verde.jpg);
}
A.enlacenav, A.enlacenav:VISITED, A.enlacenav:ACTIVE, A.enlacenav:FOCUS, A.enlacenav:LINK{
color: #494E6B;
}
A.enlacenav:HOVER{
color: #3F7DE3;
}
#cuerpo{
margin-left: 0px;
padding: 12px 5px 10px 5px;
float:left;
background-image: url(imagenes/texturas/azul.jpg);
text-align: justify;
width: 690px;
}
#navabajo{
font-weight : bold;
background-color:#00FFFF;
text-align: center;
background-image: url(imagenes/texturas/verde.jpg);
text-align: center;
}


BODY {
background : #C0D9D9 url(images/fondo.gif) repeat;
color : white;
margin : 20px 0px 20px 0px;
font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10pt;
line-height: 15px;
background-image: url(imagenes/texturas/marron.jpg);

}
h1 {
font-size: 18px;
font-weight: normal;
text-transform: lowercase;
color: #FFFFFF;
font-variant: small-caps;
}
iframe {

text-align= "center";

}#cuerpo iframe {
text-align: center;
vertical-align: middle;
float: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 12:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Los iframes con CSS

No lo he analizado con detenimiento, pero quizá se deba a que en el selector #cuerpo, el width: 690px; + padding: 12px 5px 10px 5px; = 722px.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.