Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

iluminar fila con css, tipo forosdelweb

Estas en el tema de iluminar fila con css, tipo forosdelweb en el foro de CSS en Foros del Web. buenas, me gustaria hacer como pasa en el foro que nos encontramos. tener una serie de filas, li o como querais llamarles, y que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
iluminar fila con css, tipo forosdelweb

buenas,

me gustaria hacer como pasa en el foro que nos encontramos. tener una serie de filas, li o como querais llamarles, y que al pasar por encima se iluminen en algun color (destaquen). imagino que esto se hará con .css no?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: iluminar fila con css, tipo forosdelweb

onmouseon: lo_que_tu_quieras;

disfrutalo ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: iluminar fila con css, tipo forosdelweb

gracias pau

puedes pasarme algun tutorial o ejemplo del uso del onmouseon? es sobre <li> o table?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 205
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: iluminar fila con css, tipo forosdelweb

Cita:
Iniciado por PHPau Ver Mensaje
onmouseon: lo_que_tu_quieras;

disfrutalo ;)


Etiquetas: fila, forosdelweb, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.