Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen aleatoria en hojas de estilo

Estas en el tema de Imagen aleatoria en hojas de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. quiero tener una imagen aleatoria de fondo. tengo el siguiente codigo. ¿como podria hacer que en lugar de que el background buesque esta imagen images/masthead.jpg, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagen aleatoria en hojas de estilo

quiero tener una imagen aleatoria de fondo.


tengo el siguiente codigo. ¿como podria hacer que en lugar de que el background buesque esta imagen images/masthead.jpg, vaya a una carpeta y elija aleatoriamente una imagen que se encuentre en esa carpeta?


o si hay alguna forma de hacer lo que quiero podrian postearla?


Código:
#masthead {
 background: url(images/masthead.jpg);
 width: 750px;
 height: 135px;
 margin: 0 auto;
 padding: 0;
 border-top: 1px solid #b8e4e7;
 border-right: 1px solid #86c9cf;
 border-bottom: 2px solid #00527f;
 border-left: 1px solid #86c9cf;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tambien estoy interesado en este tema que llevo buscando hace tiempo, solo algo en php.
si alguien puede resolver la duda
__________________
DELANADA
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 17:05
Avatar de ral
ral
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
a ver si esto sirve
<%
Dim Aleatorio
Dim Fondo(3)
Dim FondoTabla(3)
randomize
Aleatorio = Int((3) * Rnd + 1)
Aleatorio=Aleatorio-1
Fondo(0)="css/prueba.css"
Fondo(1)="css/prueba2.css"
Fondo(2)="css/prueba3.css"
FondoTabla(0)="images/fondob1.gif"
FondoTabla(1)="images/fondob2.gif"
FondoTabla(2)="images/fondob3.gif"
%>
__________________
www.delanada.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
los que yo quiero es poner el codigo dentro de las hojas estilo, ese condigo funcionaria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si tu servidor se dá cuenta que es código PHP, debería.
O podes renombrar tu hoja de estilo a estilo.php para asegurarte que el server interprete el código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 23:41
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por neogekko
los que yo quiero es poner el codigo dentro de las hojas estilo, ese condigo funcionaria?
No. Ningún código 'ejecutable' se coloca en las hojas de estilo.

Debes alterar o establecer los estilos con un lenguaje externo. Sea PHP, Javascript, o algún otro.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
poder se puede pero no se debe. Pero si en este caso es la opcion mas comoda pues....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.