Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen alineada invisible

Estas en el tema de Imagen alineada invisible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podéis echar una manita Estoy rediseñando mi web toda con CSS-P, sin tablas, todo funciona perfectamente salvo las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 03:11
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Imagen alineada invisible

Hola a todos, a ver si me podéis echar una manita

Estoy rediseñando mi web toda con CSS-P, sin tablas, todo funciona perfectamente salvo las imágenes alineadas.

Algunos posts tienen imágenes, pero por alguna extraña razón si intento alinearlas, el espacio se conserva pero la imagen no se ve

Podéis ver el efecto en http://www.tomatoma.ws/indexnueva.php en un post que se llama "creative commons" pódéis ver un espacio en blanco a la derecha, es la imagen.

Lo he intentado por el método tradicional (align="right") también con align="left" y con CSS (float: right y float: left) el hueco se queda en su sitio, pero la imagen no se ve.

En cambio si le quito el alineamiento por completo, funciona perfectamente. Alguna idea?
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 07:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué cosa más curiosa....

Pues no, ninguna idea, a ver si alguien nos ilumina al respecto.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:14
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Yo tampoco tengo ni la más mínima pista, lo he mandado a sitepoint a ver si a ellos se les ocurre algo.

Assias :)
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 16:13
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Semi-solucionado.

Parece ser que es un bug del iexplorer, con mozilla la imagen se veía perfectamente. me dijeron que le quitase el position: relative; al elemento #content, y efectivamente ahora se ve la imagen. Sin embargo con linux en mozilla ahora no se ve el estilo
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.