Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Imagen en background css

Estas en el tema de Imagen en background css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mirar el codigo de mi css: html{ background: url("../imagenes/UEFAsmph - copia.jpg") no-repeat fixed center; background-size: cover; -moz-background-size: cover; -webkit-background-size: cover; -o-background-size: cover; } Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 03:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagen en background css

Hola mirar el codigo de mi css:

html{
background: url("../imagenes/UEFAsmph - copia.jpg") no-repeat fixed center;
background-size: cover;
-moz-background-size: cover;
-webkit-background-size: cover;
-o-background-size: cover;
}

Esto lo he hecho para poner una image de fondo. Estoy intentando hacer la web adaptable para movil pero lo que pasa es que la imagen cuando la veo en el navegador se ve como yo quiero pero cuando la veo e el movil se ve como estirada.

Alguien sabria decirme porque y como puedo solucionarlo.

Gracias y Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2015, 13:34
Avatar de tekiopy  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en background css

Hola josejump06,

En un principio la imagen no debería de verse estirada ya que la etiqueta 'cover' mantiene(adapta) las dimensiones de la imagen.

Podrías dar más datos? Tipo de móvil, navegador que utiliza, dimensiones de la imagen...

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en background css

Gracias por tu contestacion tekiopy hace tiempo que estoy un poco desconectado ahora vuelvo con mas fuerza. Decirte que ya lo solucione....simplemente era un error mio que puse todos los cover para cada dispositivo pero no puse el simple general para todo.

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2015, 07:53
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Imagen en background css

Recuerda marcarlo como solucionado!
Saludos

Etiquetas: background-image, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.