Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

Estas en el tema de Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola solo eso (SOLO EN IE6) tengo este css para colocar una imagen(de ancho 100px) de fondo en un div(de 200px de ancho) background-image: url(images/back9.png); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

Hola
solo eso (SOLO EN IE6)

tengo este css para colocar una imagen(de ancho 100px) de fondo en un div(de 200px de ancho)

background-image: url(images/back9.png);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 305px 0px;

el problema es que la imagen se deforma para ocupar todo el ancho (o sea que se ve una imagen de 200px de ancho, cuando su ancho original es 100px)
he probado con

background-size: auto; PERO NO FUNCIONA

para que el png se vea bien en ie6 estoy usando el archivo (pngbehavior.htc)

alguna idea?
gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:33
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

lo que podrías hacer es utilizar doble contenedor de esta manera:

Código:
#cont{width:200px; height:200px;}
.cont_img{width:100px; height:100px; margin:50px; background:url(../imagenes/a.jpg) no-repeat}
la imagen que pongo ahí es de 100x100px

Código HTML:
<div id="cont">
	<div class="cont_img"></div>
</div> 
avisas si es eso lo que quieres
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 10:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

es buena idea pero no me va a servir porque el div (digamos el ultimo al que tu le das clase cont_img) tiene que tener 200px de ancho por el contenido que este tiene. no se si me explico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:07
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

la verdad que no entiendo bien, cuelga algo en la red o muestra tu css y html
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 12:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

Casi te puedo asegurar que sí, que es problema del JS que usas para la transparencia PNG en IE, ya que varios de ese tipo lo tienen.

Mírate este hilo http://www.forosdelweb.com/f91/ie6-p...lucion-652787/

Yo probaría ese script, que no produce ese efecto y es muy fácil de usar.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Imagen en background se deforma para ocupar todo el ancho?

gracias por las ideas.
De todas formas he hecho un arreglito solo para ie6 porque tenía algo de prisa.
Me miraré el hilo que me pasas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.