Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Estas en el tema de Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! ) en el foro de CSS en Foros del Web. Pongo el codigo : <body <?php body_class() ?> id="cabecera" > y en el css tengo esto body { background-color: #FFFFFF; } #cabecera { width:100%; height: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Pongo el codigo :

<body <?php body_class() ?> id="cabecera" >

y en el css tengo esto

body
{
background-color: #FFFFFF;
}
#cabecera
{
width:100%;
height: 100%;
background-image: url(IMAGEN);
position:absolute;
left:0px;
top:0px;
background-repeat: repeat;

}

Ya no se que hacer, lo he intentado todo y no veo que el background del body este ocupando toda la pantalla con el position absolute

Any idea, lo he probado todo !

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

intetalo así
Cita:
<body >


* {
margin: 0;
padding: 0;
border: none;
position: relative;
}

html, body {
width: 100%;
height: 100%;
background: #fff url("IMAGEN");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
intetalo así
Lo he puesto en el ccs , pero nada sigue igual. Acaso lo tenia que poner en el body o algo? o lo he echo bien... de ser asi alguna idea ?



para que veas como queda la web es : http://reunidosporelmetal.com/

La imagen tiene que ocupar el 100% de la web
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 19:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

el problema está en el selector body que lo usas en 5 archivos. aparte de que también usas estos otros selectores "cabecera" y "home-page"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el problema está en el selector body que lo usas en 5 archivos. aparte de que también usas estos otros selectores "cabecera" y "home-page"

Lo de la cabecera lo he quitado, pero no entiendo a que te refieres con el home_page y "el problema está en el selector body que lo usas en 5 archivos"
No domino mucho el ccs :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 07:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Si lo quiere lograr como imagen de fondo vía css tendría que investigar las nuevas propiedades css3 para background-xxx
Pero en este caso no le recomendaría esa vía.

Si busca un poco en este mismo foro (en internet ya no le digo) encontrará que se ha respondido muchas veces a consultas por el estilo, ejemplos y enlaces a ejemplos incluidos.

Entre otros muchos sitios aquí tiene un par de ellos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 08:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Cita:
Iniciado por Lazard Ver Mensaje
Lo de la cabecera lo he quitado, pero no entiendo a que te refieres con el home_page y "el problema está en el selector body que lo usas en 5 archivos"
No domino mucho el ccs :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

ya, cambias el background de la etiqueta <body> en cada una de esas clases. Aunque seguramente te debería agarrar el último pero si es algo que se debe corregir ya que es ambigüo.

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Cita:
Iniciado por GatoGordo Ver Mensaje
ya, cambias el background de la etiqueta <body> en cada una de esas clases. Aunque seguramente te debería agarrar el último pero si es algo que se debe corregir ya que es ambigüo.

Saludos!

Hoy un colega me ha echado una mano y ya lo he solucionado o eso creo ^^

en el <body> hemos puesto esto:

<body class="home-page logged-in" id="bp-default" style=" background: url( http://reunidosporelmetal.com/fondo4.jpg ); -webkit-background-size: cover;
-moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; background-position:center; background-repeat:repeat-y;color: #000000; "
>

Mirad que wapo queda ^^

http://reunidosporelmetal.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 09:51
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: Imagen background pantalla completa ( no me sale !!! )

Tal vez, pero esa forma es muy complicada. Más fácil es:

en el body:

<img id="fondo" src="pics/couple.jpg" alt="background image" />

y en el CSS:

#fondo
{position: absolute; top: 0; left: 0; width: 100%; z-index: -1}


Visita parejamillonaria.com y agranda y achica la pantalla de tu navegador para que veas la diferencia.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: completa, pantalla, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.