Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen centrada

Estas en el tema de imagen centrada en el foro de CSS en Foros del Web. gente que tal? una pregunta, como puedo hacer para que una imagen siemrpe este en el medio de todo? alguna idea? gracuias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
imagen centrada

gente que tal? una pregunta, como puedo hacer para que una imagen siemrpe este en el medio de todo? alguna idea? gracuias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:13
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
margin:0px auto;

o text-align:center donde este contenida la imagen
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 17:53
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ponle
display:block;
margin-left:auto;
margin-right:auto;

Carajodida, me encanta tu firma XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 19:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
me va a medias.
no me llevo muy bien con el css. les pongo un ejemplo del codigo:

Código HTML:
<style>

.entrada {
	text-align:center
}

</style>

<div class="entrada"><img src="Bol51.jpg" border="0"></div> 
queda centrado pero horizontal no mas, y pegado arriba. como hago para que quede centrado pero tanto como horizonal como vertical?

pd. de la forma que dice RoQ no salio :( a ver si me explican porfavores. acias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Yo suelo poner las imágenes que quiero centrar como fondo de la capa... además le añado no-repeat...

<style type="text/css">
.entrada {
background: url(Bol51.jpg) no-repeat center center;
width: 100%;
height: 100%;
}
</style>

<div class="entrada"></div>

Fíjate que también tendrías que poner las dimensiones de la capa...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
perfecto! graciass
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
que hace el display:block;?
y el auto en align?
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 08:53
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
display block hace que la imagen se muestre como elemento de bloque y no en linea, y es auto es para que tome un margen automatico, de repente no te funciono porque lo aplicaste al div y era para la imagen asi:
Código HTML:
<style> 
.entrada { 
          display:block;
          margin-left:auto;
          margin-right:auto;
          border:0;  } 
</style>
 <img class="entrada" src="Bol51.jpg"> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Diferencias entre linea y bloque :/

desde ya gracias, son preguntas por ahi muy totnas pero quierio saber bien bien las funciones para emepzar a experimentar yo para tratar de hacer cosas nuevas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.