Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen centrada

Estas en el tema de imagen centrada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. quiero poner una imagen en el centro de la pagina i quiero que siempre salga en el cetro de la pantalla, sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta imagen centrada

Hola a todos.
quiero poner una imagen en el centro de la pagina i quiero que siempre salga en el cetro de la pantalla, sea el monitor o navegador que sea, se puede hacer, y si se puede qual es el codigo.
un saludo.
__________________
http://www.adgarrotxa.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:40
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: imagen centrada

Probá encerrando la imáagen en un DIV que ocupe todo el ancho de la pantalla y a ese DIV aplicale un "text-align: center;" y después contame ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 03:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: imagen centrada

uff, eso que me dices es muy dificil para mi no ha nadie que me pueda dar una ayuda nas secilla.
__________________
http://www.adgarrotxa.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 05:25
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 15
Re: imagen centrada

saludos, es muy simple lo que dice K3NNY, pero esta calro que debes de tener mínimos de conociemiento con CSS. mira, este seria el codigo fuente propuesto:

codigo html:

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div class="centrar" id="imagen">
<div align="center"><img src="10-02-07_1724.jpg" width="366" height="330" /></div>
</div>
</body>
</html>

y este el codigo CSS:

.centrar {
text-align: center;
position: relative;
}


espero que te sea de ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: imagen centrada

Ok muchisimas gracias y si como bien dices mis conocimientos en css de de novato iniciandose. muchas gracias a los dos.
__________________
http://www.adgarrotxa.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.