Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en CeSeSe

Estas en el tema de Imagen en CeSeSe en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero preguntar... ¿Cómo se inserta bien una imagen en CSS? ¿Cómo hacer que se integre con el fondo y que no aparezca como un bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Arica
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen en CeSeSe

Quiero preguntar...

¿Cómo se inserta bien una imagen en CSS?
¿Cómo hacer que se integre con el fondo y que no aparezca como un bloque gris?

Un ejemplo sería... el Logo de este Site ¿Lo ven? "Foros_del_web" y se complementa bien con el fondo verde musgo degradado...
Ya usé los PNG en transparencia pero causan problemas con los navegadores como IE6 que muestran un cuadro Blanco, sin gracia y muy fea.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 23:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en CeSeSe

Googleando encontre esto, espero te sea útil.

http://blog.unijimpe.net/png-fix-para-ie6/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 13:05
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imagen en CeSeSe

revisa este post te puede ser de gran utilidad http://www.xyberneticos.com/index.php/2007/06/08/solucionar-las-transparencias-de-imagenes-png-en-internet-explorer/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.