Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen con bordes

Estas en el tema de Imagen con bordes en el foro de CSS en Foros del Web. He estado intentando sin éxito quitar los bordes que aparecen a los lados de las imágenes si no son del tamaño correcto, es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen con bordes

He estado intentando sin éxito quitar los bordes que aparecen a los lados de las imágenes si no son del tamaño correcto, es decir, si subo al server una imagen de unas dimensiones diferentes al contenedor, en lugar de expandirla para ocupar todo el espacio, se quedan bordes en blanco.

El CSS de las imágenes es:
img {
vertical-align: middle;
}

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Imagen con bordes

Las imagenes por defecto no tienen ningún borde, si es así sucede porque en alguna parte del css le estás indicando que tengan ese borde.

Deberías pasarnos algún link donde poder revisarlo
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen con bordes

Hola, no es que haya borde, si no que la imagen al ser de diferentes proporciones al contenedor, en lugar de expandirla para rellenarlo deja márgenes en blanco, ya sea por arriba/abajo o los lados.

La solución que tengo por el momento es subir las imágenes del tamaño del contenedor, pero es un royo tener que hacer esto siempre.

Estoy actualizando la actual web por una de prestashop:
Aquí podéis consultarlo: http://planarte.es/prestashop/index.php?fc=module&module=smartblog&controller=ca tegory&id_lang=3
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Imagen con bordes

Pues igual si pones el código es mejor. Yo entro muchas veces con el iPad y no puedo andar mirando código fuente de una web.
__________________
(:

Etiquetas: bordes, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.