Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen con css.

Estas en el tema de Imagen con css. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy con el css 2.0: Tengo un index.html y 2 estilos css. ¿Cómo puedo cambiar desde la página con un elemento que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Imagen con css.

Hola, estoy con el css 2.0:

Tengo un index.html y 2 estilos css.

¿Cómo puedo cambiar desde la página con un elemento que no se como se llama en web pero en programación "comboBox" de un estilo1.css al estilo2.css?

Cada estilo cambia los colores de als letras y fondos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Imagen con css.

Cita:
Iniciado por REHome Ver Mensaje
Hola, estoy con el css 2.0:

Tengo un index.html y 2 estilos css.

1- Al cambiar de estilo dentro de ella hay una imagen, al cambiar de estilo 1 al 2, se cambia la imagen que tiene el 2. ¿Cómo se hace eso?

2- ¿Cómo puedo cambiar desde la página con un elemento que no se como se llama en web pero en programación "comboBox" de un estilo1.css al estilo2.css?

Cada estilo cambia los colores de als letras y fondos.
Espero que se entiende lo que puse, en caso contrario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imagen con css.

No se si vas a poder cambiar dinamicamente de estilos sin usar algun lenguaje como PHP o ASP, pero si tenes alguno de estos dos lenguajes es facil cambiar el estilo de la pagina segun un combo(se llama select en html)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Imagen con css.

Me han dicjo que con JavaScript también se puede hacer.

Da igual la forma, yo lo quiero hacer. Lo que no se cómo, ni código ni nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imagen con css.

este codigo es en php, fijate si te sirve:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<?php
if($_POST['estilo']=="estilo2"){
?><link rel="stylesheet" type="text/css" href="HojaDeEstilosNro2.css"><?
} else {
?><link rel="stylesheet" type="text/css" href="HojaDeEstilosNro1.css"><?
}
?>
</head>

<body>
<form name="formEstilos" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
<select name="estilo">
<option value="estilo1">Estilo Nº1</option>
<option value="estilo2">Estilo Nº2</option>
</select>
<input type="submit" value="Cambiar" />
</form>
</body>
</html>
Por defecto selecciona la hoja de estilos Nro 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.