Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen con Float no se ve en IE

Estas en el tema de Imagen con Float no se ve en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema muy raro en un Documento Web, tengo una imagen que se ve en Firefox y Chroome pero en Internet Explorer 7 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen con Float no se ve en IE

Tengo un problema muy raro en un Documento Web, tengo una imagen que se ve en Firefox y Chroome pero en Internet Explorer 7 no se ve.

La imagen tiene asignado
float:left

El problema de que no se vea lo puedo corregir quitandole el float, pero necesito tenerlo con esa propiedad, por que aparece texto enseguida de ella y no quiero que se vea solo un renglon junto a la imagen.

La verdad nunca me habia pasado eso y no encontre solucion a mi problema por los buscadores, quiza n doy con las palabras adecuadas para dar con la solución.

Ahi si tienen alguna sugerencia para incorporar mi imagen de otra forma sin usar float es bien aceptada.

Quiza puedo acerlo de otra forma

SUBI LAS IMAGENES PARA QUE VEAN MEJOR EL EFECTO QUE SE PRODUCE

EN FIREFOX
h t t p : / / img354.imageshack.us/img354/3333/imagenfloatleftfirefox.jpg

EN INTERNET EXPLORER
h t t p : / / img413.imageshack.us/img413/3128/imagenfloatleftie.jpg

Última edición por chriszitro; 14/05/2009 a las 05:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 05:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imagen con Float no se ve en IE

¿Podrías poner el código como lo tienes? Así será más fácil encontrar el error.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen con Float no se ve en IE

David

Aqui esta el codigo HTML generado para la imagen y los demas DIVS que intervienen en esta parte de la pagina:
Código HTML:
<div class="NoticiaContent">
<div class="NoticiaHead">Fidel Castro reprocha a México por influenza</div>
<div class="NoticiaSubHead">Acusa que las autoridades mexicanas no informaron al mundo sobre la presencia del virus esperando la visita de Obama, y ahora decenas de países pagan 'los platos rotos'</div>
<div class="NoticiaCuerpo">
<img class="NoticiaImagen" src="galeria/noticias/0000000001/fidel_castro_001.jpg" alt="Fidel Castro reprocha a México por influenza"/>
<div class="NoticiaReportero">Por: <i>Christian Ortiz</i></div>

<div class="NoticiaFecha">La Habana, Cuba.<br/>2009-05-12 00:42:58 </div>
Un joven mexicano que estudia medicina en la provincia occidental de Matanzas se convirtió en el primer caso de gripe porcina en Cuba, confirmaron el lunes por la noche las autoridades sanitarias isleñas.
<br/>
<br/>Mientras tanto, el ex presidente Fidel Castro acusó a México de no informar sobre la epidemia de influenza en vista de la visita del mandatario estadounidense Barack Obama a ese país y causando problemas a decenas de otras naciones que ahora deben ''pagar los platos rotos'' por restringir vuelos a la nación azteca o poner en cuarentena a sus ciudadanos.
</div>
</div> 
Y aquí esta el CSS correspondiente a esos elementos
Código:
.NoticiaContent {
margin: 10px;
}
.NoticiaHead {
margin: 0 0 0 0;
padding:0 0 10px 0;
font-size:1.8em;
font-weight:bold;
border-bottom: 1px solid #000000;
}
.NoticiaSubHead {
margin: 0 0 0 40px;
padding: 10px 5px;
border-left: 1px dashed #000000;
font-style:italic;
}
img.NoticiaImagen {
padding:5px;
background:#000000;
margin:0 20px 5px 0;
float:left;
}
.NoticiaReportero {
padding: 5px 0 10px 0;
font-weight:bold;
}
.NoticiaFecha {
padding: 0 0 10px 0;
margin:0 0 5px 0;
border-bottom: 1px dashed #000000;
}
.NoticiaCuerpo {
padding: 10px 0 0 0;
margin:0 0 20px 0;
border-top: 1px solid #000000;
}

Última edición por chriszitro; 15/05/2009 a las 01:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen con Float no se ve en IE

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh

Lo pude corregir jejejeje

Solamente le agregue esta propiedad a img.NoticiaImagen:
position:relative;

O sea que ahora quedo así:
Código:
img.NoticiaImagen {
padding:5px;
background:#000000;
margin:0 20px 5px 0;
float:left;
position:relative;
}
 
Aunque creo que de esta forma algo raro hay, porque el borde DASHED que me aparece debajo de la fecha y hora no parece ser afectado por el margen de la imagen, parece ser que solo el texto es afectado por el margen de la imagen.

Pero pues asi de esta forma no me manda errores de validacion, creo que me quedare con esta solucion jejejeje

Espero le sirva a alguien la solución.

David gracias por intentar ayudar aunque no te di todos los datos necesarios jejeje, pero es que ayer cuando intente poner el codigo me decia que no podia subir direcciones y asi, ese mensajito que te aparece cuando no tienes suficientes mensajes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Hermosillo, Sonora, México
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen con Float no se ve en IE

Algun Moderador Please

Creo que este tema se deberia dar por resuelto.

Disculpenme si se oye muy exigente jeje
lo digo nomas por tratar de mejorar el Foro

Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.