Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen con recuadro con explorer

Estas en el tema de imagen con recuadro con explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias Tengo un problema. Llevo toda la mañana intentando averiguar que pasa. estoy poniendo una imagen que a su vez sea un link. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
imagen con recuadro con explorer

Buenos dias

Tengo un problema.

Llevo toda la mañana intentando averiguar que pasa.

estoy poniendo una imagen que a su vez sea un link. En firefox y opera se ve la imagen sin estar con ningun recuadro ni borde, pero con explorer si y yo no quiero que salga con recuadro.

Os paso el codigo css y html para ver que veis o que se le ha de añadir pq no le encuentro explicacion.

este es el codigo

Código:
<body>
<div id="page">
	<div id="izq">
		<a href="<? echo $pathLinkRoot ?>"> <img src="<? echo $pathLinkRoot ?>logos/logopmasters.jpg" alt="programa masters marketing comercio y distribución" /></a>
	</div>
este es el css:

Código:
body {	margin-top:10px; background: #FFFFFF; font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px;}
h1 {color:#2160a8;font-weight:bold;font-size:2ex;margin:0px;padding:2px;}

h2, h3 {color: #333333;}
h2 {}
h3 {font-size: 1em;}
p, blockquote, ul, ol {	margin-bottom: 1.5em;	line-height: 1.65em;	text-align: justify;}
p {}
blockquote {	margin-left: 2em;	margin-right: 2em;	font-style: italic;}

ul {	margin-left: 3em;}
ul li {}
ol {	margin-left: 3em;}
ol li {}
a {	text-decoration:none ;	color: #FFF000; border-bottom:1pxsolid#f0c;}
a:hover { text-decoration: none; color: #FFFFFF;}
a:link {color: #FFFFFF;	text-decoration: none;}
a:visited {	text-decoration: none;	color: #FFFFFF;}
a:hover {	text-decoration: none;	color: #FFFFFF;}
a:active {	text-decoration: none;	color: #FFFFFF;}
img {border:0px;}


Muchas gracias y perdon por las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 06:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: imagen con recuadro con explorer

Hola raikkonen83

Añade esto a tu css:

Código:
a img {border:0}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen con recuadro con explorer

muchisimas gracias JavierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.