Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen con transparencia en background repeat-y

Estas en el tema de imagen con transparencia en background repeat-y en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Actualmente estoy haciendo un sitio en el que se me ha planteado el siguietne problema, tengo una imagen con transparencia que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
imagen con transparencia en background repeat-y

Hola a todos,

Actualmente estoy haciendo un sitio en el que se me ha planteado el siguietne problema, tengo una imagen con transparencia que se repite verticalmente en el borde derecho de un elemento DIV, la regla es la siguiente:

Código:
background: transparent url("../imagenes/sombraPanelAD.png") repeat-y right;
Por debajo de ese borde debe verse otro DIV con el contenido de la pagina

Este planteamiento me vale para todos los navegadores...menos para IE6...he probado a solucionar el problema con el siguiente codigo:

Código:
background-image: url(”../imagenes/sombraPanelAD.png”)!important;
 background-image: none;
 filter: none !important;
 filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=’imagen/”imagenes/sombraPanelAD.png’);
Pero haciendo esto la imagen solo la muestra una sola vez en lugar de repetirla por todo el borde (ademas me la cambia de posicion y no me muestra otro DIV que hay dentro de este...)

LLevo varios dias tratando de resolver el problema pero no le encuentro solucion, podeis echarme una mano? o bien decirme otra forma distinta de conseguir el mismo resultado


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:52
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: imagen con transparencia en background repeat-y

background: transparent url("../imagenes/sombraPanelAD.png") repeat-y top right

le deberias agregar desde donde uqieres q empices, por ejemplo "top"
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 21:52
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: imagen con transparencia en background repeat-y

pd las transparencias en ie6 no andan, vas q tener q buscar alguna libreria de js q te lo solucione
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.