Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

Estas en el tema de una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :( en el foro de CSS en Foros del Web. tengo una pagina, con un texto dentro de una capa en la que tengo puesto un fondo que se repite verticamente. bien, cuanto mas escribo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

tengo una pagina, con un texto dentro de una capa en la que tengo puesto un fondo que se repite verticamente.

bien, cuanto mas escribo, el fondo se va repitiendo (logicamente), no se si me entendeis.

el problema que tengo ahora es que a continuación del texto tengo un par de imagenes (mediante un rollo de slideshow, pero no creo que importe, el caso es que son dos images) que al ponerlas a continuacion del texto... es como si la pagina pensase que no hay nada a continuacion, de modo que en vez de seguir alargandose la capa como si hubiese texto corta la imagen. soluciones que se me ocurren:

- quito el overflow: hidden de esa capa. ahora la imagen se ve completa... pero sin el fondo que acompaña al resto.

- dejo el overflow: hidden. no se me ve la imagen (bueno, se me ve unos 40px, que es lo que tengo puesto de padding-bottom).

alguien puede ayudarme y sabe que debo hacer en este caso?

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

y probaste con overflow:auto
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

gracias por tu respuesta.

me temo que con overflow: auto la imagen se sigue cortando :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

pasanos la url de la página o el código css así vemos que es lo que anda mal.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

codigo de la pagina (los </div> cierran divs que estan abiertos pero que no muestro por no poner todo el chorizo):
Código:
<div id='content'>
<div class='post_container'>
<!-- text and image -->
<p>Probando esto del slideshow, a ver que tal</p>

<p></p><div id='img-container'>
<p class='nav'><a id='prev' href='#'>Prev</a> | <a id='next' href='#'>Next</a> 
	       <span id='num'></span></p><div id='s1' class='pics'>

<div><img src='http://mipagina.com/imagenes/imagen1.jpg'  /><p>&nbsp;</p></div>

<div><img src='http://mipagina.com/imagenes/imagen2.jpg' /><p>&nbsp;</p></div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div id='footer'></div>
son dos imagenes que se muestran en plan slideshow (primero aparece una, se hace clic en next y muestra la otra). pues como dije el fondo de la capa content se "acaba" y corta las imagenes. el codigo css de esa parte:

Código:
#content {
    height: 100%;
    margin: 0 0 0 200px;
    overflow: hidden;
	background: url("img/bg_content.png") repeat-y;
	width: 500px;
}

.post_container {
	padding: 10px 5px 10px 5px;
	background: url("img/post_container.png") top no-repeat;
}

#img-container	{ margin: 0; padding: 22px 25px 1px 25px; }

#footer {
	background: url("img/bg_footer.png");
	width: 500px;
	height: 40px;
	margin-left: 200px;
}
como marco en negrita, es la capa content la que termina "bruscamente" en vez de seguir incluyendo las imagenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

¿De qué navegador estamos hablando?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

Opera, Firefox y Explorer.

he visto que especificando una altura minima lo arreglo, pero claro. si especifico de altura minima 400px (que es la altura de la imagen que quiero poner ahora), cuando quiera poner una de 100px de alto me van a quedar por debajo 300px sobrando, pero me parece q no va a haber otra opcion...

Última edición por Oren; 09/09/2008 a las 19:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

Con overflow:auto no debería cortarse, sino aparecer la barra de scroll. Pero bueno, no obstante, ¿no podrías no ponerle height al contenedor? de esa manera, ni siquiera necesitarías un overflow. No sé. Habría que ver tu caso real al completo para intentar encontrar una solución.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: una imagen se me corta por culpa del overflow: hidden :(

al final es lo que hice, ponerle a img-container una altura predefinida.

gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.