Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen en css

Estas en el tema de imagen en css en el foro de CSS en Foros del Web. Que sentencia hay q poner para insertar una imagen? Esque tenia puesto en la hoja principal image scr pero no mes compatible con el XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:30
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
imagen en css

Que sentencia hay q poner para insertar una imagen? Esque tenia puesto en la hoja principal image scr pero no mes compatible con el XHTML y tengo que ponerlo en la css, para ponerla de fondo es background-image pero no la quiero de fondo solo la quiero insertar que no ocupe todo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues no entiendo muy bien a qué te refieres con que sólo la quieres insertar que no ocupe todo, así que, te dejo un link en el que, a lo mejor, puedes encontrar lo que buscas: http://www.w3schools.com/css/css_background.asp

Un saludo y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:48
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no no es que no es background, quiero meter una imagen pero sin que sea de fondo, que se vea en una parte de la pagina solo, no se si sera con image: url o que, no se si me explico, poner la imagen de fondo ya se...Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Las 2 formas que conozco para poner una imagen es con estilos (y de fondo) o con el tag img...

También está la etiqueta object pero no creo que sea la adecuada, y las imagenes de listas que tampoco creo que te sirva...

Y la ubicación dependerá de los estilos (position, top, left)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Vaya, pues entonces ya no te puedo ayudar No sabía que no se podía usar la etiqueta img con XHTML. Yo juraría que sí, pero tampoco estoy muy puesto. A lo mejor si cierras la etiqueta con /> en vez de con > valdría (<img src="imagen.jpg" />) No sé, prueba a ver qué tal....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:03
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale la tengo insertada con imagen scr dentro de una capa pero claro luego para colocarla si utilizo como dice caricatos top position etc esos valores son para la posicion de la capa, como hago para poner las posiciones de la imagen???
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por larariro
Vaya, pues entonces ya no te puedo ayudar No sabía que no se podía usar la etiqueta img con XHTML. Yo juraría que sí, pero tampoco estoy muy puesto. A lo mejor si cierras la etiqueta con /> en vez de con > valdría (<img src="imagen.jpg" />) No sé, prueba a ver qué tal....
Acabo de poner que se puede usar el tag img (¡Creo que me has entendido mal... !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Javiglez
Vale la tengo insertada con imagen scr dentro de una capa pero claro luego para colocarla si utilizo como dice caricatos top position etc esos valores son para la posicion de la capa, como hago para poner las posiciones de la imagen???
Los estilos, normalmente son iguales en capas e imágenes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:08
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues resulta que a mi no porque si pon position center ques como quiero que este la imagen dentro de la capa se me centra la capa q no la quiero centrada....Tiene que poderse poner individualmente, gracias por vuestra atencion
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Los valores para position pueden ser absolute, relative o fixed (creo que también pueden ser static en algunos navegadores...) para el centrado dentro de una capa debería funcionar con los márgenes a auto.

Position center es para background-image, o sea imagen de fondo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias caricatos, las cosas que se aprenden.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.