Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen css

Estas en el tema de imagen css en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Mas o menos parecido al encabezado de foros del web pero en vez de una imagen que se repita x veces, busco un color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 22:46
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
imagen css



Saludos

Mas o menos parecido al encabezado de foros del web pero en vez de una imagen que se repita x veces, busco un color de fondo.

En el link anterior, la imagen de las piedras representa la imagen que quiero, colocar alineada a la izquierda y el color verde representa el color que quiero se repita hasta el margen derecho.

es necesario una tabla???
o es mejor crear el fondo "verde" y sobre él colocar la imagen???

que recomiendan??

Gracias por su ayuda.
__________________
-
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 23:55
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: imagen css

Se puede hacer con CSS sin tablas, tan sólo con una capa.
Código:
/* CSS */
#cabecera {
backgroun:#000000 url(mi/imagen.png) left no-repeat;
width:100%;
height:100px;
}
Código HTML:
<!-- HTML ->
<div id="cabecera">&nbsp;
</div> 
Prueba con ese código, no debería darte problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 23:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: imagen css

depende en donde lo quieres jeje pero donde sea en tabla o en body no necesesitas crear una imagen para el color verde vasta conque en tu linea del backgroun le pongas el color asi:

background:#008001 url(mi_fondo.png) no-repeat;

con eso insertara tu imagen de fondo y le dices que no se repida donde termine tu imagen quedara verde
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 10:35
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: imagen css

Gracias sumolari y Ag666 por su ayuda, me fue muy valiosa.
__________________
-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.