Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen en DIV

Estas en el tema de Imagen en DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola alguien podria decirme porque esto no va... <div id="div_personal" name="div_personal" style="background: url(imagenes/personal.jpg); display:" class="div_personal"> me canse de probar mirando distintos foros y nada.... Aclaro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Imagen en DIV

Hola alguien podria decirme porque esto no va...

<div id="div_personal" name="div_personal" style="background: url(imagenes/personal.jpg); display:" class="div_personal">

me canse de probar mirando distintos foros y nada....

Aclaro q para ejecutar esto habro un popup llamado contacto.jsp... y que la carpeta imagenes esta en el mismo nivel que contacto.jsp

a su vez si coloco <body background = "imagenes/personal.jpg"> esto si me va... pero en el div no me coloca la imagen

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:50
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Imagen en DIV

Probá poniendo en tu hoja de estilos lo siguiente:

#div_personal{background:url(imagenes/personal.jpg)}

------------------------------------------------------

Espero que te sirva

Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en DIV

Gracias Master, pero eso tambien ya lo habia intentado :(


Quedo de esta manera :

CSS ARCHIVO --> menu_style.css
#div_personal{background:url(imagenes/personal.jpg)}

carepta menu al nivel de contacto.jsp

ARCHIVO.JSP

<link rel="stylesheet" href="menu/menu_style.css" type="text/css" />
<div id="div_personal" name="div_personal" style="display:" class="div_personal">

Maldito DIV :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
<div id="div_personal" name="div_personal" style="background: url(imagenes/personal.jpg); display:" class="div_personal">
Prueba a suprimir lo tachado.

Y ya que estamos, lo segundo hazlo correctamente
Cita:
<body style="background: url(imagenes/personal.jpg);">
Un saludo

Pero si lo que quieres es llamar a los estilos desde una hoja externa, tienes que hacer la llamada correctamente:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="tu_hoja.css" type="text/css" media="screen" />
Cita:
Maldito DIV :S
nah, no es para tanto.
Pásate por www.librosweb.es y échale un vistazo al .pdf "intuduccion-css.pdf" ( o algo por el estilo). Verás lo sencillo y divertido que es "jugar" con él.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 30/07/2009 a las 11:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 10:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Imagen en DIV

no era la respuesta.....
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Prueba a suprimir lo tachado.

Y ya que estamos, lo segundo hazlo correctamente


Un saludo
Gracias Kseso pero tengo muchos div... cada vez q abris un div se tendria q refrescar el background.... igual le saque el name como decis y nada....

El class lo deje y tambien probe con sacarlo.. pero el class no hace referencia al stilo de la hoja css???'

Ademas no creo conveniente sacarle el id y el name... sino como activo y desactivo los divs en un futuro???
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:05
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
El class lo deje y tambien probe con sacarlo.. pero el class no hace referencia al stilo de la hoja css???'
Recordá que las propiedades de class en los estilos en CSS se ponen asi:
.tuestilo{propiedades;}

Y NO así:
#tuestilo{propiedades;}
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Última edición por MasterXNicoX; 30/07/2009 a las 11:10 Razón: Gramática xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en DIV

Puf, primero tendria q haber dicho q soy programado y no diseñador.... el muy feo se fue de vacas... tengo q hacer esto para un trabajo y me esta matando...

pensando que se podia pisar algo con respecto al div.... saque todo el id, el name y deje solo....

<div style="background: url(imagenes/personal.jpg);">

y tambien probe asi

<div style="background: url(imagenes/personal.jpg); display:">

Y NO ME FUNCIONO!

Tambien probe con una hoja de estlo

<div style="display:" id="div_personal" name="div_personal">

#div_personal{background:url(imagenes/personal.jpg)}

ALguien me dice q hize mal... sino me confunden... gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:24
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Imagen en DIV

Si no te funciona con las formas que probaste lo mas probable es que no estés poniendo bien
el enlace a la hoja de estilos

Esto va dentro de las etiquetas <head> y </head>:

<link rel="stylesheet" href="tu_hoja.css" type="text/css" media="screen" />

y Recordá ponerle el mismo nombre que enlazaste a la hoja de estilos..
En este caso tu hoja de estilos CSS se tendría que llamar "tu_hoja", eso vos lo reemplazás por lo que quieras

Saludos y espero que te sirva
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagen en DIV

"Manole, Manolete, si no sabes torear..."

Pon un enlace a la página en cuestión.
Y antes de seguir "almacenando trabajo extra para tu diseñador" pasa por la página que te decía. Te serán muy útiles las 4 ó 5 primeras páginas del pdf.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en DIV

Bueno nada....

Todos los pasos q realize y me canse :(
-Las imagenes de personal.jpg y la hoja de estilo la puse en el mismo nivel q contacto.htm (si le cambie la extension jajajaja. ESTOY DESESPERADO!)

- la llamada la hoja de estilo :
<link rel="stylesheet" href="tu_hoja.css" type="text/css" media="screen" />

- la hoja de estilo se llama tu_hoja.css y contiene esto:
#div_personal{background:url(personal.jpg)}

el div quedo asi
<div style="display:" id="div_personal" name="div_personal" class="div_personal">
Con o sin la propiedad class en el div NO ME FUNCIONO.... ¬¬
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:48
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
- la hoja de estilo se llama tu_hoja.css y contiene esto:
#div_personal{background:url(personal.jpg)}
Perdon que me meta pero el nombre dentro de la url no tiene que ir con '' ??

osea
#div_personal
{
background:url('personal.jpg');
}

Saludos!


PD:revisa la ruta de tu imagen, alomejor la enrutas mal.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagen en DIV

En el html
Cita:
<div id="div_personal">
Mete contenido para que crezca y lo veas. Mucho más de esto
</div>
en el css
Cita:
#div_personal {background:url(personal.jpg);}
Prueba y comenta.

Y por favor, ojea el pdf que te he dicho antes de seguir modificando
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen en DIV

Bueno ya descubri el problema ¬¬

Estaba todo bien lo que me venian diciendo y lo que ya habia hecho...

El problema es este.... q nose porque carajos pasa ... pero bue.... ya vere como lo soluciono:

<div style="background: url(personal.jpg);">
<table width="54%" align="right">
bla bla bla>
</table>
</div>

S le saco el "align=right" a la tabla aparece la imagen.... maximize el popup para ver donde se coloca la imagen... pero vaya saber donde se va :S
Solo sacando el align se ve la imagen ¬¬

Mushisimas gracas a los q aportaron cosas....
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
Iniciado por sandovalchrist Ver Mensaje

<div style="background: url(imagenes/personal.jpg); display:">
display ¿qué?

Proba con display:block

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 13:51
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
Iniciado por pyroCL
Perdon que me meta pero el nombre dentro de la url no tiene que ir con '' ??
Nuuuu

------------------

Cita:
Iniciado por sandovalchrist
Mushisimas gracias a los q aportaron cosas....
De nada
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 14:04
Avatar de rod750  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en DIV

Cita:
Iniciado por sandovalchrist Ver Mensaje
Bueno ya descubri el problema ¬¬

Estaba todo bien lo que me venian diciendo y lo que ya habia hecho...

El problema es este.... q nose porque carajos pasa ... pero bue.... ya vere como lo soluciono:

<div style="background: url(personal.jpg);">
<table width="54%" align="right">
bla bla bla>
</table>
</div>

S le saco el "align=right" a la tabla aparece la imagen.... maximize el popup para ver donde se coloca la imagen... pero vaya saber donde se va :S
Solo sacando el align se ve la imagen ¬¬

Mushisimas gracas a los q aportaron cosas....
Prueba esto:

Código:
<div style="background:url('personal.jpg');">
     <table style="float:right; width:54%">
     bla bla bla
     </table>
     <div style="clear:both"></div>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.