Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo

Estas en el tema de imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si hay alguna manera de que una imagen de fondo se sitúe en el "centro" de una web, sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
imagen de fondo

Hola a todos

quisiera saber si hay alguna manera de que una imagen de fondo se sitúe en el "centro" de una web, sin que se repita como un mosaico

muchísimas gracias

Olimpia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
style="background:url(imagen.jpg); background-Repeat:no-repeat; background-Attachment:fixed;background-position: center center;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 04:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Movido al sub-foro de css

Se resuelve mediante CSS. Movemos la pregunta a ese foro

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 17:38
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 4
Sobre este tema quería hacer una pregunta, así que aprovecho que ya ha sido abierto, y así, de paso lo subimos a las posiciones altas de la lista. Espero que no le moleste a winonadeno.

Mi caso es el siguiente, si quieres que en lugar de en el centro salga en la esquina superior derecha puedes escribir lo siguiente (un poco más corto):
Código:
<style type="text/css">
<!--
body {background: #FFFFFF   url(imagen.jpg) no-repeat top right ;
background-attachment: fixed;}
-->
</style>
Además, así consigues que la parte que no cubra la imagen salga del color que quieras.
Pues bien, a mí me funciona a las mil maravillas con IE, pero para algunas versiones no muy antiguas de Netscape no funciona, en la 7.0 sí. ¿Sabe alguien a partir de qué versión es aceptado? A lo mejor como lo ha escrito Elig da mejores resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.