Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de fondo

Estas en el tema de Imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, soy principiante en esto, buscando e intentando no he podido poner una imagen de fondo expandida, utilizo lenguaje html, miren lo que pasa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen de fondo

Buenas, soy principiante en esto, buscando e intentando no he podido poner una imagen de fondo expandida, utilizo lenguaje html, miren lo que pasa que la funcion background me pone la imagen pero la repite numerosas veces hasta llenar el fondo, yo quieroponer solo una vez la imagen pero expandida para que ocupe todo el fondo


cualquier ayuda gracias

Tb estoy aprendiendo a usar dreamweaver, pero me gusta mas por codigos

Última edición por Rambo albargata; 30/01/2004 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Rambo albargata:

Esto lo tenía entre mis "pruebas"...

<html>
<head>
<title>
Fondo adaptable
</title>
<script language=javascript>
function ini() {
var elFondo = document.getElementById("fondo").style;
var ancho = document.body.clientWidth;
var alto = document.body.clientHeight;
elFondo.width = ancho;
elFondo.height = alto;
}
</script>

</head>
<body style="margin:0" onload=ini() onresize=ini()>
<div style="position: relative">
<div style="position:absolute; top:0; left:0;">
<img src="FONDO.gif" id=fondo style="position: absolute;top:0; left: 0; width:0;left:0">
</div>
<div id=general style="align: center; position:absolute; top:0; left:0;">
<table border=1>
<tr>
<td >
Tabla sin importancia
</td></tr></table>
<div>
</div>
</body>
</html>

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias caricatos, si me resulto

ahora estoy tratando de entenderlo,

hasta pronto
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 09:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje Trasladado al foro de CSS

...desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.