Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

imagen de fondo

Estas en el tema de imagen de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo poner una imagen de fondo fija y q no se repita?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
imagen de fondo

Como puedo poner una imagen de fondo fija y q no se repita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:11
Avatar de Animanganime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy fácil

Holas, hay una manera muy sencilla y es en la etiqueta body indicas la propiedad bgproperties.

<body bgproperties="fixed" background="imagen.jpg">

Así solamente se incluirá la imagen una vez y el fondo no se repetirá.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 19:52
Avatar de PabloHdS  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Animanganime, te comento que copie ese codigo en una pagina y no funciono, la imagen de fondo se repite.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 04:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
La imagen queda fija pero si q se repite
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 109
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Otra opción es ponerla dentro de una celda como fondo de celda o como marca de agua si no quieres poner una celda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 04:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Helheim:

Mejor que con atributos es con estilos:
<style>
body {
background: url(imagen.gif) no-repeat center center fixed;
}

No recuerdo si es lo correcto, pero en las FAQs de css se puede ver...
Con estilos, background se puede desglosar en background-image, background-repeat, background-position, background-attachment y background-color (no sé si me olvidé de algo... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 04:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vámonos a CSS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 18:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si alguien me puede decir cómo se hace para que el fondo no se repita con Mozilla, saciaría bastante mi curiosidad.

El enlace de Tierra de Nómadas es muy instructivo, pero ¿qué pasa cuando no puedes recurrir a CSS externo? Por ejemplo, si eres usuario de Blogger y careces de un sitio fiable donde hospedar tu hoja de estilos.

Última edición por Daphne; 14/07/2004 a las 18:10
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 00:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:

Código HTML:
<html>
<head>
<style>
body{
	background-image: url(http://www.karlankas.net/chufa2.jpg);
	background-position: center;
	background-repeat: no-repeat;
	background-attachment: fixed;
}
</style>
	<title></title>
</head>

<body>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>







</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 15/07/2004 a las 00:27
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 00:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, se me repite igual. Yo es que ya no sé qué hacer. Pero bueno, es algo que tampoco tiene mucha importancia, que es un blog, no la web de un Ministerio.

Gracias de todos modos. :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 00:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No lo entiendo, lo he probado con Mozilla 1.8 y no se repite. ¿Qué versión tienes?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
1.7

Pero no importa, de verdad. Ahora hay otras cosas que me traen más de cabeza (sin comparación), como resolver el problema de la diferencia en el posicionamiento de capas en Mozilla y Explorer. :( ---> Estoy muy agobiada.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 05:15
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
imagen de fondo [Daphne]

Mirar este LINK

O para que no se mueva al desplazar el scrollbar

Código:
<style type="text/css">
<!--
body { background-image: url(imagen.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
-->
</style>
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 15/07/2004 a las 23:44
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, sí. Lo había lo había revisado un rato antes de que pusieras el enlace. ¡Funcionó! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.