Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Imagen de Fondo

Estas en el tema de Imagen de Fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, me gustaria saber si existe la forma de ajustar una imagen de fondo a una tabla, me explico, si tengo mi archivo fondo.gif ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 06:53
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Imagen de Fondo

Que tal, me gustaria saber si existe la forma de ajustar una imagen de fondo a una tabla, me explico, si tengo mi archivo fondo.gif de 500px de alto, pero mi tabla mide unicamente 300px pues que se pueda ajustar a ese tamaño, igual si llegara a ser de 700px por ejemplo, que esos 500px se estiren para mostrarlo todo, la idea es que no se repita ni se deje de mostrar todo el fondo.
Espero su ayuda, muchas gracias.
Saludos
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Si quieres la img de back en una tabla, dale css a la tabla o al td.
.fondo { background:url(/imag/fondo.jpg) no-repeat left top; height:100%;}
El no-repeat hará que la img no se repita y el left top la ubicará siempre arriba a la izquierda.
En tu pág:
<table width="130" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fondo">
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>

Aunque lo de la altura al 100%, debo ser sincera no resulta del todo bien, pero espero haberte ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:15
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues la verdad agradezco tu ayuda, pero si aun no es lo que busco, quiero saber si existe la forma de que se autoajuste el archivo fondo.jpg a la altura de mi tabla, no importando el tamaño.
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 19:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola BURRRITO , Lyna :

tal vez con javascript. Hace mucho tiempo puse un ejemplo de "fondo" que se ajustaba al tamaño de una tabla.

Fondo de tabla en degradé sin pictures

Debe haber más, y para otros navegadores.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.